清明活动(上)

每次活动都是一场世界大战!

是的,这次活动,我们要严防死守,尤其是兴欣,比所有工会绑起来加在一起还要可怕!

霸气雄图的蒋游在会长群里慷慨激昂,轮回的三界六道也坚决顶上,没有什么比打断王朝这事更能让死忠粉闹心的了,尤其是接下来发生的世界大战,兴欣那帮臭不要脸的,不知用了什么方法,竟然拉了小战队同盟联手,加上几个老妖精坐镇,最后吃亏的竟然还是轮回!

是可忍,孰不可忍!

就算赢不了,大家也得让叶修头疼一下!

而此刻,另一个讨论群也闹得不可开交!

“不行,你这绝对不行!”王不留行怒气冲冲的对海无量说道,“就为了你和叶修前辈是一个战队,大家就都得给你让位?方锐你也太天真了,往后站!”

“王队长你这话就不对了,什么叫我太天真了?”方锐发出个微笑表情,“王队长,这活动嘛,肯定得是各家做各家的啊,您老这一插手,出了好东西,要是海无量和君莫笑也就罢了,全是我们兴欣的,这要是插了个王不留行进来,难不成王队你全送给老叶?”

”就是!小王同学啊,你可是堂堂微草的战队队长啊!一切要为战队利益着想知道吗,我和方锐这是为了你好啊,省得你左右为难,那多不好!“迎风布阵接上,和海无量一唱一和,别提配合得有多好了!

群里一时沉默了下,显然大家都有点不好答话,野图BOSS就算了,这活动可是有技能书的,如果难度高,好的橙装稀有材料也不少,这还真不怎么好说啊!

屏幕外老魏方锐得意一笑,就差没击掌欢呼了!先驱逐鞑虏,再兴复汉室,先把这群狼赶走,哥们再单挑竞争不就好了!

”谢谢前辈关心,事实上嘉世对于顶级材料的需求不算太大,送给前辈也没什么,只不过在高级橙装这方面,还是得请前辈手下留情啊!“

我去这谁啊这是!兴欣两位怒了,眼看就要搞定怎么还带搅局的!

”这,真不愧是老叶的亲传弟子!“方锐楞了一下,赶紧接上:

海无量:邱小队长啊,你这么说可不成,当心我丢到微博上去,所有嘉世粉都会大哭好吗?

战斗格式:谢谢前辈提醒,不如这样吧,75级稀有材料对于新嘉世用处的确不太大,听说这段时间神之领域兴欣公会低级野图BOSS收获不错?

”我擦这绝对是老叶亲传弟子啊,小柔小乔也不用争了,这么下限的都直接盯上我们的材料了,怎么可能拼得过!“屏幕外的魏琛痛心疾首狂捶桌面,”多好的一个小青年啊,就这么被带坏了,苍天无眼啊!“

”我擦老魏你悠着点,声音这么大是想干啥,大家虽然睡了但有可能听得到好吧!“方锐急了,人老叶就在二楼躺着呢,真惹毛了万一人家叶修大大剽悍的双开刷记录咋办?这事又不是没干过!

竹篮打水一场空啊!

”没,有,绑,江!“枪王大大也出来凑热闹了!

专属绑定翻译机总是喜欢装没事人,如今的荣耀第一人很郁闷,特地点名。

九点水欲哭无泪,这叫什么事儿啊,“队长说,没关系,他有小号,只要会不绑定的,都给前辈……”

“还有个江呢^_^”by索克萨尔

“啧啧啧,老魏啊,看不出,后继有人了喂!”瞅瞅这语气,伤口上撒的一把好盐呐!

“滚滚滚!”魏琛两计中指比了过去,一想到当初指导赛被喻文州这小子连下三城,事后还被道谢“谢谢前辈指导“这事,恨不得把某小子暴揍一顿!

果然,群里接着就是一轮”喻队你也太坏了”的排队,夹杂江波涛的受伤表情。

“尼玛我们不是来竞争明天谁和叶不修那没下限的一起组队刷活动记录的吗我去啊这活动太大快人心太顺应民意了组队第一的那两个号会全服通报啊这个全服通报可是所有大区+神之领域而且会一直被记录啊叶不修快来快来快和本剑圣一起啊我手速可快了咱们一起被亿万玩家共同瞻仰啊!”

“夜雨声烦永远都是这么刺眼的大号橙色字体啊,喻队你也管管啊,伤眼!”第一阵鬼总算是上线了!

“有搭档的滚粗!”

“得过最佳搭档的滚粗!”

职业选手这是啥手速啊,刷刷刷的,瞬间几条消息就埋没掉了李轩的吐槽!

和叶修组队刷记录,那就是上榜拿排名的保证啊,否管某些人到底是醉翁之意不在酒还是只爱酒,先抢到手再说!

就为这事还专门建一个没有叶修在的职业选手QQ群他们容易吗!

“喂喂喂,请不要地图炮好吗,我也很无辜啊!”吴羽策说话了!真是个猪队友!又拉低竞争力了混蛋!

”别忘了,最佳搭档还有叶神和苏女神啊,你们这是想让这两位直接上吗?!“

05 Apr 2015
 
评论(11)
 
热度(52)