那些年,我们追过的大神(上)(某人同人大手设定)

主题:如题,那些年,我们追过的大神!

LZ先来,话说昨儿看着网上出了一条预购,由那优美的笔触,柔和而大胆的用色,彼此夹杂却毫不突兀线条,爆料满满的内容,lz已经猜出了这是谁的本子,鉴于某大触的吊性,LZ提前了足足三小时坐在电脑前拉了一票亲友团打算不惜一切代价,只为拿下一本……但结果,往事不堪回首月明中!

MD,这么好的本子竟然只有一百本,只有一百本,目测至少黑箱掉了一半,那么,问题来了,50本真的够分吗?还是说Y太太,您老对自己到底有多少粉丝完全!不!了!解!

瞬间有了给所有批准只印刷一百册本子的机构寄刀片的冲动!

谁都不要拦我!

 

1L

沙发,LZ你是不是手太快了,他?

2L

沙发!

3L

1L人干事,抢了沙发不说,竟然还是个不知所谓的,走开走开!

4L

看着吊性,我就知道这必须是Y太太干的好事!

5L

我作证,Y太太的本子,至少今天这本“影·缠”绝对没有走黑箱!

不要问我为什么,因为如果黑箱了,至!少!我!绝!对!有!一!本!

6L

我就想跪求内容是什么(嚎啕大哭)

我恨不允许盗版的法律,正本抢不到,好歹也有点残本解馋啊!

7L

恩,看着你们这么可怜,以常年厮混神之领域终于练出来的手速抢到本子的我告诉你们吧!

Y太太真是只有你想不到,没有他画不出!

8L

我是一楼,为什么你们都用的他啊,难道Y太太真是男的?

才被Y太太的韩张文吸引进来啊,就是为什么那文这么虐,再也不会爱了

为什么都是太太啊?!都是太太为什么还要用他啊?

9L

你们都弱爆了!

还记得某个本子吗,橙,戴,Y,C,联袂出品,号称第一同人本那玩意儿(顺带让我吐槽下荣耀官方竟然真的敢把那本子拿来当宣传),但是,你们知道那本子(未删节本)总共只有多少吗?只有5000本哦,5000本啊,提前了半个月宣传,在魔都动漫节上出售,网络同步出售,但是只有5000本!

其中现场的2000本还是以U盘的形式存在,据说是为了保证内容只属于买家,也是为了方便售完后的网络抽奖

层主的一个朋友又被心怡的Y太太放了鸽子,当场听到那带着几分沙哑的“求我啊”一时激愤把手上的东西砸了出去……然后,就没有然后了

10L

我说怎么魔都online这么多人在跪擦地板呢!

我竟然不知道!

我也要加入队伍啊!

11L

我去,早知道我就算跪着一点一点摸索过去也要把那U盘找到啊!

12L

用膝盖擦了一下午地板的我没有找到QAQ

13L

LS+1

14L

LS+2

……

20L

我就想知道某太太这种恶劣到顶点的性格是怎么形成的!

21L

我也想知道

你们知道吗,据说橙,Y在现实生活中住一块的,然后某次刷橙太太的微博,看到一本已经卷起的书压在一包方便面上,紫罗兰的花丛中是烫金英文,glory,没错,那就是被誉为Z国十大经典同人之首的荣耀全员同人纪念版,但是,它竟然被某人用来当成了压方便面的纸!

Y太太橙太太你们缺压方便面的直说啊,有我啊,我可以帮你们的,不要嫌弃我啊,我好歹也是有重量体积的!

只要把书给我,我完全可以把什么都给你啊!

22L

恩,然后21L就被追杀了!

竟然敢对我们敬爱的Y橙意图不轨,女神的纯洁由我守护!

顺带,练荣耀真的能够提高手速吗?我家网速效果棒棒哒,就是手残(┳_┳)... 

23L

我作证,玩荣耀真的可以提高手速,对于抢本子极有帮助

顺带,经过常年努力终于进入蓝溪阁高层的我,已经被喻黄喻,还有蓝溪阁五大高手之间的“深厚友情”打动的不要不要的,Y果然够强悍,观察细致入微,我等渣渣过了这么久才意识到真相!

Y太太再上,请受我一拜!

24L

我也来拜拜,顺带,我是中草堂的!

我只想知道到底是刘卢还是卢刘,高乔还是乔高,王队真的只是单亲好爸爸吗?年上年下都大爱啊啊啊啊!

对了我也写了个文,大家来鉴赏下啊,人家的ID是“每天都在努力发现真相的小羽”,隐藏版块,大家懂的!

羞羞脸

25L

Y不是画联盟宣传画的大手吗,为什么我就看点正常的插画漫画都能看到一堆腐女乱入,心好累,不会再爱了ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

26L

LS一定是个可爱的男孩子!

27L

目测25L一定没有女朋友

28L

25L活该没有女朋友!

29L

25L活该一辈子转不了职!

30L

你们不要这么对人家啦,来来来,25L我们私聊,我告诉你哦~

31L

说道吊性,你们还记得某个写喻叶的大手吗?

为什么一定要月更啊,太太你看我真诚的双眼,周更好不好

一篇文写的有血有肉激情四射荤素搭配满嘴留香,但是,为什么整整一年了还是只有12W字,目测剧情进行不到一半啊

哭晕在厕所QAQ

 

 

 

别给我说什么逻辑,我就是被刺激了乱开脑洞╭(╯^╰)╮

掐死某个该死的官方

我要报复社会,求虐梗,越虐越好!

19 Mar 2015
 
评论(23)
 
热度(158)
  1. 七月烟岚~咸鱼中纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字  到 防删转载