看文有风险,入坑需谨慎(上)

标题:兀那叶神,你出来,我保证不打死你

咳咳,LZ的中心和标题一样,兀那叶神,你出来,我保证不打死你,最多只打个半残!

众所周知,叶神大大马甲众多,其中以君莫笑为首,已曝光的有忧郁小猫猫(对不起这ID……让Lz先平复下心情)神说要有光,悟道君等等,其中忧郁小猫猫专攻基情四射神文!平均一周一更,每更5000,已经把爱看不看的境界发挥到最大了……

但是,谁能告诉我这是神马破结局?从头虐到尾有木有?虐心虐身有木有?

男主最后竟然毁了剑独自离开,身上受的伤又重,难道昔日独霸武林的一届豪强就要落得走的时候身边连个人都没有的境地吗?

你到底在犹豫什么,这种兄弟要他干啥,直接拔剑砍了丫的啊!

摔,说好的甜呢?

谁偷走了主角光环?!

 

1L

你竟然会指望他甜?真天真!

2L

火钳刘明,万一火了呢?

3L

以过来人的身份告诉你,别指望叶神手下留情,想当年他还是一叶之秋的时候,就连以他自己为主角的却邪都敢虐的不要不要的,把殉情当he,还有什么是他干不出来的?

4L

看楼上这又爱又恨的口气,掩面握手,是的,我就是传说中的抖M,再虐都会追着把文看完,尤其是某位叶姓大神的╮(╯▽╰)╭

5L

其实我一直都很想问一下啊,叶神你真的没有心理BT?否则这么虐的文你是怎么下的了手的啊

叶神绝逼是把所有男主女主的主角光环都没收了!

6L

哎,我还记得叶神在微博里说的一句口谈禅,天冷了,让XX安心上路吧,然后不出三章,该角色必死无疑!

但问题在于,叶神你的度娘谷歌名片都是荣耀联盟知名大神啊!X美不是在某些网站,比如JJ才比较流行吗?

你把所有妹子全砍了,就剩下几个糙汉子到底是想干虾米?

我还想看主角开后宫捏!

7L

6L真是图样图深破

8L

6L真是图样图深破

9L

6L真是图样图深破

10L

6L真是图样图深破

11L

回复6L#

亲,知道叶神的口号是什么吗?

我们要用文艺的皮,写出荡气回肠的文字,用荡气回肠的文字,营造引人入胜欲罢不能的剧情,其实据说这不是完整版,最后还有一句话,那就是——

用唯美的意境,掩盖gou血的事实!

12L

11L是正解,叶神玩擦边球手艺一流,还记得上次yy访谈吗?有人问叶神在《白露为霜》中,对男主沈霜来说最重要的是谁,他竟然敢一本正经的说是他的妻弟白弈暹,理由是妻子临终的交代……

男主儿子都有了好吗?你这样真的对得起白夫人?

13L

这有啥啊,去,度娘上搜搜耽美小说强强推荐,排名前十必有却邪为霜,铁板钉钉的!

14L

没错,比盗墓还准!叶神你敢不敢直视现实!

15L

……我是一个刚入坑的小新人,我在纠结这文是看还是不看……我怕虐

16L

LS一定是个可爱的男孩子

来姐姐这里,别听那些怪蜀黎乱说,姐姐告诉你该看那些文才没风险

17L

回复14L#

不要被叶神给蒙骗了!

还记得上次闹得沸沸扬扬那帖子吗?叶神和黄少闹翻了,黄少的特点之一是话太多,所以截了老长的一个图,但是,在某个记录中,有一句叶神说的话(就是君莫笑的ID)被从那一排字的中间斩断,让我们感谢这是中文吧,据推测完全版应该是“叶秋相爱相杀又怎么了”

18L

回复16L#

好的阿姨,谢谢阿姨

19L

由此可见,叶神根本不是不肯承认现实,他只是在恶意卖腐啊!

20L

回复19L#

什么恶意卖腐,说这么难听干什么?爱看就看,不看滚蛋!

腐腐更健康,叶神多发点福利吧!星星眼.gif

21L

我也这么觉得,如果能少虐一点就更好了,表示最爱围观汉子们基情的说(羞羞脸)

其实,叶神你不用这么腼腆啦,就算你明目张胆写X美的第八个字母,人家也会一直爱你的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

22L

回复21L#

据知情人士透露,叶神不是腼腆,还记得叶神的基三论坛签名是什么吗?犹抱琵琶半遮面啊!

他根本就是想看BGBL党掐架吧!

……

……

30L

其实,说到掐架,你们还记得昨天情人节那条西斯空寂的微博吗?

31L

求八,陪女朋友逛了一天街,脚都痛了

32L

啊啊啊,我记得,大家都在说同为单身汉求叶神加个更,就算出双倍打赏也无所谓,结果下午4点多钟才等到一个回复,就冰冰冷冷4个字,他还没醒!

33L

举起火把,烧死31L

34L

我来撒点香油,添点柴火

35L

一把孜然,不谢

36L

一把胡椒!

37L

一把盐巴!

38L

混蛋,我们是在说叶神的啊,拉回来,不许歪楼了!

不过那语气,肯定不会是沐橙女神的,沐女神多温柔啊,肯定会带着几分笑意的说“抱歉哦,叶修哥还在休息呢,对了,我是沐橙哦!”这样吧!

39L

也绝对不可能是叶神,换叶神,那无论怎么掩饰都会有一股嘲讽,深深透露着欠揍的气息,满屏都是“想要,求我啊!”

40L

米错米错,就算写了那也会是一副“诸大臣有事启奏无事退朝”,“朕更了,诸爱卿还不谢恩”这样子!

41L

LS说的真好,真是油菜花!

42L

更不可能是兴欣老板娘,人家会用官方微博通知的!

43L

包子出口必带老大二字,排除!

44L

以魏琛魏大神的猥琐,绝对写不粗这么霸气侧漏的话!排除

45L

方锐排除,理由同44L

最重要的一点是,叶神你真的有勇气把账号共享给这两位队友吗?真的不会被卖得泪流满面?

46L

LS真相了,几个小辈也不可能,理由同44L后半句!

47L

也就是说很有可能不是兴欣的人?还有位苏男神呢?就算人家喜欢坑文,你们也不能遗忘人家啊!

48L

LS你相信我,如果被苏沐秋苏大神逮着这机会,估计头条就是叶神枕在他胸膛上,下面配一句“谢谢大家,我们在一起了”

我靠,这么一说又想开坑了,可我已经说了再开文剁手啊!

49L

简而言之,必为兴欣以外的人了?

我去,这么一说范围也太广了点吧!怎么猜啊!

 

……

 

你们也可以把这当做迟到的情人节贺文

15 Feb 2015
 
评论(22)
 
热度(169)
  1. 七月烟岚~审神者参上纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字  到 防删转载