all叶三十题·不可以乱买东西啊·下(第十七题)

叶修觉得那天干了件特蠢的事。

就算再怎么发誓绝不再相信某位看似乖乖巧巧其实卖哥哥绝不手软,总让他觉得面对的是一个芝麻汤圆的妹妹,却还是败在对方一副可怜巴巴的一声“哥~”上。就算下了再大的决心,视频里的妹妹一脸委屈泪眼盈盈,甚至还有两分哭腔的“叶修哥~”总是让他的防线一溃千里……

偷偷看完的兴欣众人长吁短叹,谁说叶修这货是荣耀第一大BOSS的?分明是第一枪炮师苏沐橙苏大小姐苏队长!

某俩节操掉了一地的老前辈啧啧不已,对于前队长的毫无原则表示鄙视,好像自己面对苏美女365°无死角魅力时有足够的抵抗力似的!

但叶修正面对人生中最大的挑战!

作为一个有挚爱围观男男基情的妹妹,叶修表示压力山大,尤其是要涉及到自己的时候。当听到沐橙又是一片得意洋洋的欢呼,向姐妹们炫耀自己绝对抢得到某些东西,而那帮女选手义正言辞的谴责姬友滥用资源时,他一点都不想知道沐橙又看上了什么。

特别是一向乖乖巧巧的小周折腾自己的花样有了极大进步,又从周枪王的书堆中翻出几本明显多次翻阅依旧保养得当的小黄文小黄兔后,叶修已经连咆哮的力气都没了——

枪王大大你对得起广大人民群众对你的评价吗?

竟然还评价小周纯洁,纯洁个毛线!

好想拖着箱子回B市,就算被老爸扔到部队军训他都认了!

更痛苦的是,这几本书貌似还是叶修前不久被迫为楚女王抢下的……什么叫自个挖坑埋自个,这就是哇,尤其是当事人之一还满脸无辜:“前辈,书房!”前辈这书是在你书房找到的!已经驰名中外的第一利嘴头一次噎得话都说不出来!

因此,我们完全可以理解,叶神颤颤巍巍输入网址敲定回车准备进入店铺时那七上八下比听说要和谐散人忙着冲进官网看更新更心酸赴死的心情。

猛地深吸一口气,先看店铺描述,很好,没有同人本同人图之类的东西,继续下拉,恩,好像全是各式各样的衣服啊?看起来还算安全?这是什么,抱枕?毛茸茸的,摸起来一定舒服,等下记得买一个好了!宝贝倒是蛮多的啊,叶修摸了摸下巴,感觉上好像是cos高档服饰专卖店?隐约扫过几把“却邪”,在退役后被妹妹拉去参加了一些活动的叶修勉强想起世上还有cosplay这种东西。

沐橙最近又迷上了什么?

按照沐橙的要求输入搜索项目的叶修在等页面跳转时心想。双十一商品打折五星好评,卡的不要不要的三星差评!已经很有经验的叶修耐心等待,却在看到商品的刹那大感血条太短……

现在的妹子都在想些什么啊!

默默看着第一页就是漫画版小周(真是多谢了好妹妹啊→_→)头上顶着一对毛茸茸大耳朵的样子,实在是……为什么震惊之后却觉得格外顺眼,叶修低头反省自己越来越低的下限。

再一看网友的留言,叶修实在忍不住了:

A:虽说我觉的韩队肯定是唯我独尊的老虎,但被妹妹捣了个乱将兔子耳朵按到了韩队头上竟然觉得意外和谐……

网友回复:总觉得有什么东西碎掉了

A:是的,所以再也拼不回来了╮(╯▽╰)╭

 

B:我大周队为什么会是小狗?就算是犬科动物也该是桀骜不驯的狼王啊!

网友回复1:忠犬攻+女王受,如此经典的CP你竟然不支持?

网友回复2:LS是萌周叶的吧?总感觉几乎所有同人中,周队都是只忠犬

网友回复3:恩,披着羊皮的忠犬狼( ⊙ o ⊙ )

 

C:总觉得王队应该是孔雀……但是不知道为什么

网友回复1:喂喂孔雀也有白孔雀好吗?又不全是绿的!

网友回复2:咳咳,总是发情的公孔雀……好吧,新梗Get√

网友回复3:亲你在花样作死你造吗?怎么会是孔雀呢!微草那帮草药就算穿越回古代也该是蜀中唐门那群阴死人不偿命的家伙啊,明显该是四川特产大熊猫嘛!

网友回复4:王队明明该是捉摸不透的猫!魔术师与猫,知道什么叫绝配吗?

网友回复5:~~( ﹁ ﹁ ) ~~~巫师最离不开的分明是猫头鹰好吧~

 

D:叶神叶神叶神我大叶神在哪里(╯‵□′)╯︵┻━┻

卖价回复:你觉得叶神该是麒麟还是凤凰还是龙?我一直都没想好所以没做……总觉得叶神绝对是万人之上的大BOSS啊!

 

E:黄少=凤头鹦鹉,但其实我没认出来这是什么你们信吗?

网友回复1:但我觉得花冠做的蛮好的!很像,和我家的鹦鹉一样可爱!

 

……

 

林林总总,不一而不……所以这到底是卖什么的啊?叶修彻底被吊起了好奇心。

精致的页面后,是一个乖巧可爱的小包裹,总共只有200的发行量,已经是第3批了,如今开卖不到5分钟,已经去了大半。

在选定时,叶修鬼使神差多买了一个,可惜看不到商品,但看下面的评价好像蛮有趣的,好想看看那帮家伙看到这些评论的表情……不对,自己明明是作为一个好哥哥,在监督妹妹不要误入歧途,没错,就是这样!才不是因为那些满楼都是的节操碎片!

填了特快专递,住在一线大城市就是好,当天就能送到!

如果没有在取快递前被下属叫去商量事情就更好了,叶修不无遗憾的想。

每季度荣耀都会有一次大调整,就算是了如指掌的开发人员,在对于许多小细节,尤其是事关BOSS这一职业战队生存根本时,终究还是比不过这帮将青春全部浸泡在网游中的职业玩家。如今实力得到公认的教科书终于退下,荣耀公司怎么舍得放过这尊大神。

但今天有个副本总是有问题,害的叶修第一次忙得这么晚。

带着几分遗憾的回到万家灯火中唯一黝黑房间,在荣耀战无不胜的斗神突然有些淡淡寂寞,无论什么时候,总还是会期望能有一盏等着自己归来的灯火……

还有傍晚送达的快递,肯定也没办法拿到了。

摸索开门,却被一双手捂住了双眼,叶修只是一惊,随后就平静下来,实在太熟悉了,尤其是无名指上细细小小的指环,大家选了好久才选定,虽然因为是职业选手而只会在家里佩戴,但叶修就算闭着眼睛都能描绘出它的模样,“恩,你们想干什么?!”虽然试着配合,做出一副惊恐的样子,不过看起来似乎不太成功。

另一双骨节分明,手指纤长的手摸摸索索给叶修脖颈套上东西,从柔滑却边缘粗糙的触感看来,似乎是丝带?丝带上像是带着什么金属物品,沉甸甸的,过于冰凉的接触皮肤,让他忍不住打个哆嗦。

“喂喂喂!好歹理下我啊!“叶修忍不住扒拉下覆盖在眼睛上的双手,借着对面的灯火,带着几分好笑的看向站在背后的罪魁祸首。

”前辈真是不乖啊,作为小贼,无非求财劫色,偏偏我不缺钱啊“刻意拉长的声音,不过作为队友,替叶修绑上丝带的人明显不配合,”前辈,好看!“亮晶晶的黑瞳,让叶修一时心软,没有拒绝看不清细节的发箍……

所以当带着猫耳朵带着红丝带铃铛的叶修第二天在叮当当的铃铛声半睡半醒睁眼时,落在坐在床边的喻文州眼中真是无法狡辩的勾引……

晚了很多天终于收到包裹的沐橙看着好友列表中灰了好几天的君莫笑微笑莫名。

 

 

 

 @源玖柒 对不起,距离写上实在太久了,已经找不回当初的感觉……所以我自作主张改了,当然,首杀给了小周

没兴趣喝茶,所以大家就吃素,吃素啊^_^

不过想起今天逛论坛看到的话,每到周四,画魂全部战战兢兢用赴死的心情点开客户端,可惜其他9大职业全部盛兴而来败兴而归……笑喷,好吧,画魂确是一直被喊和谐,而周四是倩女的更新时间

顺带感慨,魅者真是不受待见,画魂的画龙点睛被削弱其他八个职业绝技加强,魅者的四边静和黄鹤绕碧树呢?

29 Jan 2015
 
评论(15)
 
热度(82)