内部手册(上)

战术大师内部手册

又名——怎样才能正确的帮(mai)队友

No.1 轮回江波涛

坑队友轻松指数:五星

战略能力          :三星半

队友依赖指数   :五星

交际能力          :五星

心脏知名度       :三星

评价:对于一个有能力,队友极其依赖的战术大师来说,坑坑人无疑是动动小指头的事,即使这个战术大师还是替补,即使他在老牌四大神面前还稍显稚嫩,但无疑,想要卖卖队友还是很轻松的——只要挑对对手!

光辉战绩:轮回队长喜欢了这么久的某前辈,江波涛来之前没能告白成功,来了之后还是没能说出口,蜡烛

转到轮回来的孙翔为什么会被周队长虐千百遍依旧甘之如饴……这一直是轮回四大谜团之一

缺点:怀疑范围太小,很容易被抓个正着!

内部排名:No.6

BOSS评语:不错不错,虽有不足,但进步空间也是巨大的! 

                   小江大家都看好你啊!

 

 

No.2微草王杰希

坑队友轻松指数:五星

战略能力          :两星半

队友依赖指数   :五星

交际能力          :五星

心脏知名度       :三星半

坑队友指数能力指数:一星

评价:作为一名战术大师,最重要的就是保证无论何时何地,无论是否上场都能将自己的能力发挥的淋漓尽致,仅从实力来看,王杰希无疑是四星以上,但队友的过于依赖,必将成为一大缺点,这一点从第十赛季即可看出。因此,成功发挥程度,因第十赛季顺势修改,为一星半,从此战略能力综合评价降低为两星半。

成为队友的依靠,而不是成为他们的依赖——这是每一位战术大师的必修课。

因此,王队长在战术大师中只是位列候补也就情有可原了。

没有被使用的能力就称不上能力,鉴于王队长自从成为微草队长后几乎没有怎么卖过队友,成绩为零!但因为坑对手实力已得到大家认同,(全队追捕君莫笑一事大快人心)在BOSS的强力压制下,坑队友实力评为一星。

内部排名:No.5

BOSS评语:来来来,大眼儿笑个,老是一本正经当心和乖徒儿走在街上被叫爷爷哦~别学82那帮连笑话都开不起的!

 

No.3霸图张新杰

坑队友轻松指数:五星

战略能力          :四星

队友依赖指数   :三星

交际能力          :两星半

心脏知名度       :四星

评价:自从被某BOSS改名为张(脏)新(心)杰,并得到一大堆被霸图老将揍趴下的选手认同并在联盟内部推而广之,以联盟主席某次开会都险些喊错为标志,张新杰张大牧师的心脏之名响彻联盟。而世锦赛期间一直循规蹈矩,偏偏在总决赛时拎着逆光十字架cos一把狂战士,很好表现了就算是奶爸也有一颗输出的心之后,脏心杰的别名开始有享誉全球的趋势!

但是,这个意味深长的词语后,是张副队长足以让大部分竞争对手羞愧的高尚节操!

向来奉行“攘外必先(于)安内“的张新杰,和老搭档在对付情敌方面,一张一弛,一文一武,彼此合作毫无芥蒂,极大加强了竞争力,让很多情敌都咬牙切齿,恨不能先杀之而后快!

作为追求老对手的一员,做情敌做到这份上,也值得骄傲了!

真·内部评价:张奶爸知道坑队友该怎么写吗?

常见情况:

霸图队员:救命,为什么今天的练习这么多?张副我们错了,今天失手真的只是一个意外,我们不是故意的QAQ

职业选手群:霸图怎么回事,他们的联系有这么多?

队长群:我们是不是也加点比较好?

但是,霸图的训练真的是”多“吗?

内部排名No.4

BOSS评语:不要牧师!

众人        :前辈,歧视不好,影响团结啊!

           PS:还好我是魔剑士/魔道学者/机械师/术士

 

 

No.4雷霆肖时钦

坑队友轻松指数:一星半

战略能力          :四星

队友依赖指数   :五星

交际能力          :四星半

心脏知名度       :四星

评价:家有熊孩子,家长都没法省心啊!

这简直是对肖队长的最贴切评价!

平时被职业选手(男)吼得最多的不是因为战术,而是因为某同人大手又写了什么内部流通的东西,被好姐妹们不小心流通了出去,看得当事人恼羞成怒来找场子……

这对于一个战术大师来说,简直是悲剧!

但从另一面来说,枪打出头鸟,有靶子在前面吸引火力,不用自己找锅背的感觉实在太好了——这也就是为什么肖队长被不知情的人觉得是四大战术大师中最无害的一位。

外行看热闹,内行看门道,所有内行嗤之以鼻。

在大家看来,没去过嘉世的肖时钦已经够折腾了,就算角色技能点装备不足都逼得他们一身冷汗。去嘉世取经一趟,越来越难对付了,连喻文州都吃了闷亏,虽然有占喻文州手速便宜,但也不得不承认雷霆队长的进步。

而在轮回看来,即使借鉴叶修的手法,但也得说,很大程度上是多亏轮回傲视群雄的装备技能点,如果孙翔拖不住肖时钦,后果可想而知……

可惜,这种东西,真真不足与外人道也。当着媒体的面赞美对手,那不是长他人志气灭自己威风啊!

简而言之,肖时钦本人是有实力,有水平,有机会卖队友的,但是因为有专业顶缸的小戴在前头,大家也只能猜测而没有实质性的证据。但毫无疑问,坑起队友,卖起同伴也是个不眨眼的人物啊!

内部排名:No.3

BOSS评价:小肖这是当幕后BOSS当上瘾了?

 

No.5 蓝雨喻文州

坑队友轻松指数:五星

战略能力          :四星

队友依赖指数   :五星

交际能力          :四星半

心脏知名度       :五星

评价:用某位知名不具的选手原话来说,”俗话说上帝是公平的,给你关上了一扇门就一定会在给你打开一扇窗,喻队这是以手速为代价加强了自己的心脏吧!“

对此,不少人点赞。

而在同类看来,喻文州无疑是将动手不如动脑演化到极致的人物!队友的依赖更多是战术上,但将以快打慢发挥到极致,甚至让教科书都忌惮满满,多年的积累让喻队成为了文能指挥战斗,武能擂台单挑的一线大神。

而喻队坑队友的能力…… 窃以为喻队一发话,无论公共私下严肃轻松场合都能让黄少闭嘴就已可见一斑!

据说,仅仅是据说,某次聚会叶神曾经对黄少一脸鼓励,催促其再接再厉争取早日早日脱团,但被鼓舞的黄少一脸欲哭无泪,惹得知情不知情人士议论纷纷,唯有喻队微笑不语。

只是其他几位战术大师隐晦退后几步,至今不知为何!

内部排名:No.2

BOSS评价:文州把你那笑容收一收,哥瘆的慌!

     喻文州:前辈说笑了^_^

 

No.1兴欣叶修

坑队友轻松指数:五星

战略能力          :五星

队友依赖指数   :三星

交际能力          :两星半

心脏知名度       :六星

评价:为了人身安全,笔者觉得打马赛克比较好,毕竟我也玩荣耀(抹汗)

光辉战绩:嘲讽多年仍未被套麻袋,第十区已经成了君莫笑的后花园,如今成为全明星第二的神之领域亦有向小公会同盟军大本营靠拢的架势,最难对付的是叶修,苦笑最多的是叶修,差点断了职业选手生命线的还是叶修——索性,他退役了。

但大家一样很不高兴,因为从来没人真正打败过叶修!

不过在兴欣众人看来,自家队长还是很不错的,虽然喜欢坑人,但一般不对女孩子下手,反正最前面有大无畏的老魏和方锐吸引大部分活力……

内部排名:No.1

                当之无愧的第一BOSS

群体评价:不败的斗神,无解的叶修

 

 

求捉虫!O(∩_∩)O谢谢

对了,还是那句话,我的设定除了伞修就all叶,虽然会比较隐晦

对了,你们想看什么排名?说说呗!

16 Jan 2015
 
评论(21)
 
热度(83)
  1. 阿黎纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字