all叶小段子

邱叶

邱非觉得老师最可爱的时候就是当初被自己抓到违反规定用小号偷偷上荣耀,被吓的肩膀一抖转头却看见是得意门生时,揽住肩膀凑近面孔,因为常年吸烟而有些沙哑的嗓子配合悄悄话的动作,一副神神秘秘的对自己说可以送几件好装备给战斗格式。

尽管只是蓝装,但邱非却一直将它深深藏在仓库的最深处。

账号卡的继任者会继承前任操作者的一切,但总有些东西,是独属于自己的,是不能与他人分享的。

黄叶

每次见到那个不可战胜的斗神都会心跳加速不知道该说些什么,那就干脆把话唠发挥的淋漓尽致吧,反正他的话多已经成了联盟的一大风景,这样的话大家就不会看出什么了!

真希望有朝一日可以亲手给他带上戒指,虽然只是小小一圈金属环,却是一生的契约!

喻叶

突然很庆幸自己手残,即使并非优点,却能在他那儿拥有一个独一无二的称呼。

周叶

今天和前辈说话了,好开心。

不过前辈有些郁闷的让自己低头才能摸到头顶的样子,真的好可爱。

王叶

当然得学厨艺了,难道叶修你还想成天抱着泡面不撒手?没门!

等你味觉已经适应,又怎么可能还习惯泡面呢?

张叶

即使再不乐意,还是希望叶修前辈严格遵循安排,现在的前辈已经不是十来岁了!

乐叶

都说我一辈子的运气全用在遇见大孙身上了,我遇见的又不只有一个大孙!

不过耗尽运气也好,幸运E也罢,能遇到同伴就是最大的幸运,当然,老孙占3成,老叶你占了6成!

不过别想,我是不会说的!

 

 

小段子少许,趁空摸个鱼

别骂哦

23 Dec 2014
 
评论(8)
 
热度(88)