吉光片羽(中)

伞修

 

 

周江,双花,喻黄并称联盟三大欠烧情侣,单身狗的怨念是很可怕的。所以每到双11情人七夕,大家都会集体组团上线刷BOSS,就连自家队的队员也不例外。

而叶修和苏沐秋被誉为是最不像情侣的情侣,某次全明星,正好联盟五对情侣组队刷本全场直播,这两货只用一半的时间就打到关底BOSS,却因为彼此都不肯掩护而相互拆台,差一点就双双挂出副本。

但诡异的是,最多的同人本却是伞修的,某次官方周边的报告让所有躺枪情侣一边深深胃疼,一边默默好奇。

直到某次开荒,魏琛忘了关语音才曝光,两位之所以会在大庭广众之下打起来,纯粹是不满官方周边的分红在给主席拆台呢!

第二天主席大人收到几大盒速效救心丸╮(╯▽╰)╭

 

 

伞修的同人本原本也是少的几乎没有的,某天晚上饿了的沐橙下去翻面包,惊讶的发现两位哥哥正好在同吃一碗泡面。

叶修说他饿了下来沐秋的面也正泡好,就懒得动了。

苏沐秋在旁边一脸嫌弃,却没把他推开。

苏沐橙只是默默扭头看向厨房角落一大堆泡面箱子以及碗橱里大堆瓷碗,还有半开冰箱中的好几份美味面包蛋糕饼干。

她从来不头疼去见两位哥哥,就是某些时候眼睛疼! 

 

 

第十一区开服这年,喻黄周江双花终于也愉快的加入了追杀队伍,并且为自己终于不用整天躲副本而开心不已。

因为看叶修实在吃不下,所以习以为常将搭档吃了几口的一碗粥整个吃下去的苏沐秋完全没想到会引发这么严重的后果。

也是,这两日常生活中除了游戏妹妹就是彼此,战队还要往后靠,哪会关注其他人啊。

终于能以大欺小,以多欺少的诸职业选手终于有机会出口恶气,暗搓搓摩拳擦掌,还特地由一帮战术大师出头牵了个讨论组yy频道。

结果被常年喜欢抢BOSS的伞修二人引上悬崖,以自身为诱饵,苏沐橙在山顶扛炮轰炸,把其他人都赶下悬崖。最可气的是叶修与苏沐秋,机械旋翼+小飞龙,竟只掉了一半的血!

第二天论坛上一直播贴走红,催生无数图文段子,名曰:一碗粥引发的血案!

 

 

轮回诸人曾感慨,妄有数一数二的相貌,却找不到情投意合的妹子。

雷霆长公主一针见血,连浪漫约会都不懂的死宅竟然还奢求找到妹子?那才叫苍天无言啊!

烟雨楚女王点赞,可不是,估计在这帮游戏宅眼中,妹子说想看星星都敢开个魔道学者扔记星星射线╭(╯^╰)╮

一帮荣耀粉纷纷在下边吐槽说男友/女友不解风情,问他想要什么,竟然会说帮抢BOSS/稀有材料/橙装……

直到叶修真身上线,一张截图闪瞎一群人:

君莫笑撑着银色千机伞,难得买了一件纯白色长袍时装,秋木苏一席黑衫,两人并肩站在泛着七色光晕的千机伞下,纷纷扬扬,细雪伴随粉红花瓣洒落一地,远方巍峨雪山碧空万里更衬得溪水清澈。

真真此时无声胜有声!

连续三天,头条都只是一张图,大家都很有默契的只转载,不说话。

从此以后,荣耀恋爱十大圣地更迭不断,唯有榜首不变依旧,与此同时,秋木苏君莫笑的两件时装连年热卖。

就连广告第一的轮回老板都忍不住感慨,还好,还好,叶修向来不习惯参与宣传,万幸,万幸。

否则这联盟第一男神还有得争!

 

 

 

叶修不用手机,但苏沐秋还是每次都能找到跑出去玩的他。

某次全明星赛真心话大冒险,叶修好奇的询问苏沐秋原因,苏沐秋呵呵一笑,“需要我把你喜欢吃的喜欢玩的喜欢看的按照重要顺序背出来吗?“

叶修表示自己什么都没说!

 

 

 

退役后,叶修苏沐秋正式同居。某次聚会,女选手们恶作剧同时打电话给出差的两人,告知请自带食物。几乎同时赶到的伞修解开包装袋,叶修带的基本是苏沐秋爱吃的,苏沐秋带的是叶修爱吃的。

于是两人彼此笑着交换了食物,乐呵呵坐到了一起。

其他人纷纷以手掩目,靠,太闪了,眼睛好痛!!!

 

 

 

 

为什么就没人说白叶呢?

之所以有all叶tag是因为系列哦!

其实还可以叫做:”你猜能不能闪瞎眼“系列^_^

13 Dec 2014
 
评论(18)
 
热度(73)