掐CP可不只是女选手的专利(3)

鸾辂音尘:……惊讶的发现荣耀第一勇士竟然是邱非!!!小邱非请收下姐姐的膝盖!

沐雨橙风:+1

迎风布阵:+2 哈哈哈哈老叶你也有今天!邱非好样的!

鬼魅才:真的勇士,敢于直面凶恶的第一BOSS,敢于正视某神不乖的习性

海无量:叶神大大,被自家小徒儿收拾了一把感觉如何?邱非快过来,老叶的烟被我翻出来啦~

夜雨声烦:←_←猥琐方一秒卖队友

灵魂语者:←_←猥琐方一秒卖队友,被叶神坑过的孩子们,刷起!

飞刀剑:←_←猥琐方一秒卖队友,兴欣果然好教导!

鬼迷神疑:←_←猥琐方一秒卖队友

……

风城烟雨:←_←猥琐方一秒卖队友,有史以来黄少最短的话,必须截图留念啊!PS:发现没,上面只有黄少一个至高神哦~

谁不低头:_( ̄0 ̄)_[哦~] 

莫敢回首:我信了.gif

沐雨橙风:佛曰:不可说^_^

君莫笑:嫉妒直说啊!

君莫笑:哥不会胡乱欺负小辈的

冬虫夏草:啧啧啧,魏队都快被黄少蠢哭了吧  大笑.gif

叶下红:不打自招的炸毛受,新梗get √

君莫笑:方锐你给我滚出来,否则今晚你不用睡觉了!

鸾辂音尘:!!!!!我大叶神竟然被插楼了!!!!

索克萨尔:是一直在输入吧 ^_^

君莫笑:哟,挺有经验啊

战斗格式:@海无量  请方锐前辈下来一趟可以吗,我在门口,另外麻烦沐橙姐把前辈的所有账号卡都交给我吧,明天我会按时送回的!

夜雨声烦:叶修你个混蛋我告诉你啊你少欺负我们队长真把本剑圣惹毛了信不信我马上订机票过来还有微草的两个给我洗干净脖子等着你才是受你全家是受!!!

海无量:艾玛小邱非你终于到了!

君莫笑:徒儿长大了,一点也不可爱了  惆怅脸.gif

逢山鬼泣:上面一段话槽点太多了

鬼刻:槽多无口  = =ll

鬼灯萤火:有八卦,有八卦啊,请问当事人@君莫笑@战斗格式@冬虫夏草@夜雨声烦@索克萨尔   虚空八卦小分队为您揭示微草蓝雨再度不和所为何事?叶神与弟子不得不说的故事!神之领域大战再起,根本有为祸从口出?诸神争霸,至高神花落谁家?请不要走开,广告之后,马上回来!

君莫笑:呵

夜雨声烦:楼上你在作死知不知道bdqdniqwdbiqwefnqef

夜雨声烦:老叶我不是在说你千万别误会!不要像个女人一样一惊一乍的啊这真的只是个误会作为大神要堂堂正正虽说人善被人欺马善被人骑但这跟那是完全没有任何关系的我告诉你你可不能以大欺小又去针对蓝溪阁你知道吗!!!

君莫笑:误会?沐橙,告诉伍晨,这星期的BOSS要吃不下80%,自己看着办!

大漠孤烟:幼稚!

战斗格式:李迅前辈你想多了,我只是关心前辈身体,这是我应该做的!

再睡一夏:为啥这话看着这么怪异呢!老叶你给我说清楚,你又干啥了!

一枪穿云:前辈,不   泪汪汪.gif

无浪:叶修前辈你不会又昏倒了吧?

无浪:要注意身体啊!

一枪穿云:江!

无浪:队长是说,前辈你要注意身体,不要老是不吃饭不睡觉,那不好   泪奔.gif

小手冰凉:!!!队长你又瞒了我们什么?!

一叶之秋:哼,叶修你给我注意点,别到时候打到一半倒键盘上,到时候有一堆人来指责我胜之不武╭(╯^╰)╮

唐三打:没错,这种胜利不如不要!丢不起那人!

冬虫夏草:刚谁弹我,才把截图收藏了!

叶下红:怎么刚把插队的图截了收藏就有人弹我?

王不留行:叶修前辈需要养生汤吗?我这儿方子多着呢!

君莫笑上传了一个共享文件:赠烦烦.mp3

君莫笑:哎,怎么了这是?

 

 

 

猜猜看叶神给黄少的是什么?提示,是一首歌哦~

某位妹子真是眼明手快,这文的确是用来秀恩爱的

蝶大三叔明儿同聚深圳……好像追杀三叔,更新啥时候写!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

06 Dec 2014
 
评论(20)
 
热度(159)
  1. 七月烟岚~审神者参上纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字  到 防删转载