亲,你不是一个人(四)

叶修惊讶,转而好奇,继而惊喜。要知道,自从第一区开区一月后荣膺高手榜前三,被戏称为“boss杀手”后,叶修都不知道多久没被调戏过了。等到荣耀联盟成立,叶修已经以无人能比速度连升数阶。或许刚进时被一帮成年人倚老卖老调戏过,但拉到JJC玩过后,见到叶修都绕道走。再加上当年“万径人踪灭”时没有感觉调戏老韩,从此再无人掠己锋芒。

所以要理解在调戏被调戏反调戏一途上已经成为食物链顶端,从而高处不胜寒的叶修大大为了保持实力而不得不开小号送上门练习的苦逼。眼看如今竟然有人不怕死送上门来,怎能放过。

磨刀霍霍的叶修偏偏忘了自己在现实就一战五渣,可不是打遍联盟无敌手,加血上状态打架扔陷阱玩传送搞偷袭无所不能的散人君莫笑。所以当对方像是看透自己想法一把捂住嘴巴抱住双手,叶修悲剧了。

“老大,别动!跟我走!”当身后的人发出熟悉语句时,叶修木了。怎么搞的这是!第一心脏有掀桌的冲动,尤其是一起到了依旧亮着幽光的安全通道,并且确认的确是自家小弟后 之际,叶修跳脚了。

“包子你给我解释清楚!”愤愤一把抓住包荣兴的领口质问,顺带怨恨为什么自己偏偏矮了点,而附近又没有能踩的椅子之类。这种情绪在包荣兴为了顺应自家老大动作而弯腰时达到了顶峰,尤其是那一句“老大你的反应真的和蓝雨那个说的一样哎”让叶修遭受致命一击。

叶修死活想不通自己到底是怎么被逮到的,而且是被自己一手教出来的徒弟,最不可能找自己麻烦的应该就是包子,但事实证明叶修是错的。

所以叶修格外抓狂,结果还没来得及说什么,远远就是一声呵斥,“抓人衣服那个,干什么呢!再不放手我打110了啊!”扭头一个扎马尾的工作人员气冲冲走过来。叶修茫然,自己作为受害人为什么会被训斥?

但事实上从妹子的角度看来,略暗灯光看不清脸上神情,只能大致注意到叶修一把抓住面前人的衣领,加上叶修还是一身黑巫师斗篷,包荣兴顶着毛茸茸狼耳朵,恍然一瞅,叶修还真是恶人一枚鉴定无误。

不过当叶修抬头时,过分白皙的肤色让妹子一楞,什么时候混黑社会的皮肤也这么好了?还是说这年头流行大BOSS讨债?再一看,累个大槽,这不叶神吗?

看到妹子眼神死死顶着自己时叶修就感觉不妙,多年与媒体斗争,逃跑已成本能,二话不说就拉着小弟跑路。其实叶修要是不跑,一口要定是对方认错人或许还能蒙混过关,但这下意思一跑……隔老远都听妹子震耳欲聋一声“叶神”。

就不运动的叶修喘得上气不接下气,一想到前因后果,忍不住瞪包荣兴一眼。

于是包荣兴琢磨琢磨,老大这明显累得不轻,之所以这样是因为没人帮,因此老大肯定是在嫌弃自己不帮忙,于是干脆利落不顾反抗将把叶修背起来。自觉颜面大伤的叶修当然不乐意,却被包子福至心灵一句“老大你再动我就吻你了”打败——

包子表示队长电视剧里都这么演,而且效果很好

于是无所事事因为彼此的服装都被一件黑色斗篷遮得严严实实而没法嘲笑,连手机都因为保密关系而被迫放在桌面不许动,甚至有些闲不住学古人,口头招式决胜负的众人在门被包荣兴一脚踹开,背着头埋在衣服里不肯出来的叶修震惊了,连为了一记伏龙翔天究竟能不能击中唐三打而争论好久的唐昊孙翔都瞬间闭嘴。

一记记眼刀毫不掩饰刷刷刷扫向包荣兴,相信如果是荣耀,包子入侵早就被K.O加守尸,不轮白决不罢休了。

可惜这是现实,大神基本战五渣的现实。

玩战术的五人对视一眼,显得忧心忡忡,对头已经够多了,连退役都掺上两脚,怎么今儿还有个啊!

到底谁提出猜拳的?这不捣乱吗?好容易排除俩兴欣新人威胁,怎么又多了个小弟?

有完没完?

其实说白了,这次叶修栽的肯定很惨,不过也不丢人,因为对手是五个没下限联手!但目前最大的问题就是,这作为好容易打败大魔王的勇士联盟(黄少天语)最终谁作为胜利者代表去围观叶修最倒霉时刻。

大家踊跃报名,不想被落下,连女选手都全员参与,以行动表明势在必得的决心!而且各有各的理由,有人说,自己体力好,可以防止叶修狗急跳墙直接跑路;有人说,自己和叶神较熟,心里揣摩不错,可以对叶神进行安抚,省得功亏一篑;有人说,大家都是被叶神欺压一份子,自己手机像素好,可以以最快速度在群里图文并茂,独乐乐不如众乐乐,必须好好抚慰新人们受创心灵;还有人表示,前辈基本不怎么拒绝自己的要求;再有人语言里里外外都透露自己才是在战术方面能跟叶神一拼好对手,你们能保证不出问题?

从叶修坐下一刻起,争执就未停息。

期间夹杂心脏3+2彼此拆台4次,联手对敌5次,各战队老搭档联手N次,敌对N+1次,喜欢下克上小青年掐架数次,叶修资深小弟莫名误会不知从哪儿掏板砖3次,兴欣众人安抚3次,作为嘉宾三大前辈魏琛林敬言吴雪峰嘲笑互翻老账数次,罗辑心血来潮出场景概率题4题,安文逸解答正确3题……怎是个乱七八糟了得。

直到不知什么时候开始,先几个队长攻坚手在一块猜拳,一轮决胜负,再比起去找其他人,赢者与上轮唯一赢家打擂,嘈杂近二十分钟的场景竟然急速冷却。

不过结果出来惊掉一群人眼球,赢家竟是兴欣包荣兴?

黄少天大受打击,不停念叨这不可能这不科学,周泽楷一脸郁闷蹲到墙角种蘑菇,其他人好点,但也没好到哪儿去。只有战术大师彼此对视,隐隐庆幸,与其让竞争力过大的其他人接着黑暗占便宜,还不如让懵懵懂懂的包荣兴上,至少现在大家都在同一起跑线上。

不过为了以防万一,还是由总策划喻队出场仔细告诉脑路奇特的包子每一步应该的动作。

但不知为什么,曾经与嘉世签约一年而和兴欣众人打交道最多的肖时钦觉得心头一寒,总觉得自己忘了什么。

直到包荣兴背着不肯抬头的叶修进来,肖时钦终于意识到那儿不对——

包荣兴什么时候是循规蹈矩不乱来的人了?

 

 

心语我再看看全职,喻队的咋写咋OCC是要闹什么?

猜喻队的孩子们,哭了没?

至于对君莫笑的评价——

苦逼的方士你伤不起……为什么当初不选偃师异人要当方士,CD短到打的手酸有木有?从来只敢玩风筝有木有?成天逼得找加血装有木有?遇到BOSS只敢绕道有木有?最熟练的永远CD流有木有?

人家劝解我方士是后期职业,后期你妹,劳资都89了目前封顶才129就6技能没学了还不算后期什么时候才算?!

14 Nov 2014
 
评论(15)
 
热度(66)