亲,你不是一个人(三)

联盟突发奇想的万圣活动被上架不足十分钟就被一抢而空的十万张票证明是极其成功的,剩下手速慢网速卡的荣耀玩家哀嚎一片。偏偏就算是最大的场馆也只能容纳十万人,官方自然没法加票,唯一的法子似乎只能恨着买二手票?

但问题在于不知多少土豪挥着大把票子求购,可惜买到的寥寥无几。这几天官网论坛可热闹了,全是泪流满面的吐槽帖与跪求录像的帖子,不知多少孩子心酸流泪,表示既然做不了围观党,还是老老实实当个舔屏党吧。语气之苍凉,用词之恳切,观众纷纷潸然泪下,然后自己再发帖成为被泪目的主角。

在家里翻来覆去看着门票的叶修忍不住搓手指,看着苏沐橙特地送来的VIP席位进场券,不知道为什么总有些不安心。最后想了想,叶修还是将自己抢下来的普通席位也揣进兜里,至于这张金色的硬卡,叶修觉得还是忘掉它吧。

说起来联盟今年也是技术改革,在玩家购买入场票成功后,会在绑定手机上收到一个系列号,再凭借序列号登入官网,就可以用荣耀账号卡锁定,在入场时直接刷卡即可,没有账号卡的就记下序列号再设定密码密码,到时候在机器上领取纸质票就好。

不得不说,官方想得够周到,因为就算是今晚,请玩家上台互动也是免不了的,所以只要有能力多半都会带上卡。别的不说,只一句“我这号可是和男神一起上过台的”就倍儿有面子,不过也得防着没时间玩的,所以才会有现场取票一说。

叶修现在就打算走现场取票这条道路。他那点马甲添得还没人家猜得快,名单基本可以说是所有工会精英人手一张,熟悉点都能倒背如流。这次下手狠坑了其他人一把,叶修可不相信他们不会来找场子。

到时候沐沐送自己票却被他们反过来利用坑自己一把……叶修觉得自家老脸肯定都会被丢光,这次被集火肯定会惨不忍睹啊!

终于到了开始这天,为了贴合万圣这一主题,联盟头一次将活动选在了下午六点,再加上感谢叶修的撺掇,地点再度被定为H市。深冬的六点天色已经被一笔一笔涂上深深浅浅的墨蓝,被通知这时候去的各大神都觉得挺新奇的,当了这么多年职业选手,晚上的比赛也打过,酒会也衣冠楚楚参与过,但这种超大型官方狂欢大家却还是头次看到晚上的萧山体育馆。

如今的体育馆已经大变样,红橙黄蓝紫的探照灯在顶部拉出一条条彩色光路,五大出口各多了几个装成小鬼的工作人员,正笑着检票,黑色蝙蝠挂饰与鬼脸南瓜灯照亮一条条道路。旁边还有一些风格各异的黑袍装饰,看上去是打算让网友一起玩玩变装play。不得不说,官方也算是下血本了。

大摇大摆上街十年,叶修头次很痛苦的选择掩饰。眼镜?不行,大晚上带墨镜是脑子有病呢还是有病呢!连帽衫?呵,盗墓笔记那么红谁没看过?连帽衫都用上了还要不要背把黑金古刀啊!化妆?额,叶修突然想起上次老妈让自己帮忙给涂下指甲油的惨不忍睹,被斥责自己在化妆方面肯定没点过半个技能点。

好容易赶到的叶修看着人山人海的场景泪目,这可是H市,是叶修的大本营,要说哪两城市叶修知名度最高?H市Q市笑傲群雄!所以纠结再三,叶修默默掏出了金色账号卡。他就得自己就是面对恶势力的小红帽,就这么被一帮混账逼上绝路!

所以当叶修看到入口处精致道具时,眼泪直在眼眶里打转转,原来这世界上还是好人居多的!叶修毫不犹豫拿起一童话里坏巫师的经典斗篷披上,将自己掩饰得严严实实。其实死神的服装不但符合要求,而且外观颇为华丽,但看了眼比自己还高的大镰刀,叶修还是放弃了。

咱一法师就不抢老田你的生意啦!身份得到保全的叶修得意笑,决心进去跟人就换位置,借口他都有了。女朋友没抢到VIP席而自己想和她坐一块嘛,打扰人谈恋爱会是被雷劈滴,据说这可是最合情合理的请求了!

选了个比较空旷,靠近过道(方便外出抽烟),正对电子屏的风水宝地,叶修愉快和人交换了位置。多亏现在不查票,要不这事还真不怎么好办,万一那帮心脏就依据换票查过来了呢?

连续三次与人换座位后,叶修终于满意了。闲闲散散坐在自己位置上,无事可做的掏出了手机——所以手机这玩意危害是巨大的,上瘾是迅速的,戒断是艰难的——刷着微博等开幕。

微博上因为没法看现场的孩子们嚎成一片,叶修本来还乐呵乐呵看笑话,但很快就笑不出来了。这一片“我看不到大神们秀恩爱了好想看叶神把其他人欺负怒了被直接推到”是什么意思!“叶神这么报复果然是口是心非的傲娇啊大家还记不记得关于报复的事情叶神怎么说的→链接”傲娇你妹,你全家都傲娇!

次哦!这世界还能不能好了!叶神怒关手机。

好在没过几分钟,全场的灯光次第黑暗,舞台方向多了一排幽幽黄光的南瓜灯,灯里似有火焰燃烧,火苗猛地一蹿,黄光已经变为晦暗的蓝色,没几秒钟又是血色艳红,再来是深邃磷光,连续几次变换,南瓜似乎承受不了这样的变化,砰的一下化为七色光点在黑暗中纷纷扬扬洒落,活动,正式开始!

在为了保持气氛的昏暗中,叶修却突然觉得耳廓传来一阵湿热,是谁?

06 Nov 2014
 
评论(30)
 
热度(107)