亲,你不是一个人(二)

事实证明叶修不愧是叶修,审时度势方面,充分展现了作为荣耀第一战术大师傲视群雄的风貌。发了微博第二天下午页面就已经增添了玩家关于party形式期待的投票,叶修的变装舞会虽名列末尾,投票数目却足以傲视群雄。

叶修啧啧两声,真想不到老冯也会搞这些没有的东西啊。“变装舞会”前面没有了数字编号,取而代之是一个hot的火焰图样。个中老手的斗神扫一眼就知道官方那点破心思,不就是依据系统原则,数字永远最先嘛。

不过看着最高的五条建议票数加起来还不及自个的半点,叶修决定再火上浇油一把,私下Q了工作室老友,让他再找几个荣耀民间高手的账号去炒作一番。俗话说物以类聚人以群分,对方只是感慨两声世风日下人心不古,手上却没闲着,誓不弱了自己工作室的名头。

对于又发动粉丝又找工作室的某心脏,诸大神在尝试一下刷票后纷纷选择了放弃。当初在网游里抢BOSS就是输在了叶修睥睨旁人的知识经验下,怎么感觉现在输的原因也一样呢?一个坑掉两次的感觉真心让人不爽。

就连沉默寡言的枪王大大都顶着颜文字泪汪汪发了句“伐开心”,诸位一瞅,哎呀这要论粉丝数目,如今的荣耀第一人可是独步职业联盟,就没那次活动逃成功过。于是好好地叶修批判大会莫名其妙歪楼成周泽楷糗事大总结,甚至生性严谨的张副队都跟着点了根蜡烛。

不过点完蜡烛又立刻让韩文清禁言黄少天,重新把话题拉了回来。

大家也不是没想过在投票时联手投个叶修,也不是没试过联名上书申请将叶修也加进候选人名单。但这问题在于,前者吧,官方摆明了要偷懒,投票直接用的全明星全员点击投票榜,就改了下颜色换了下插图,后者吧……官方表示无能为力,那明晃晃的职业选手四字都是加了颜色的。再说了,职业选手职业选手,都本人亲自发布退役了还能叫职业选手吗?就像小偷,人都金盆洗手了还能算作圈内人嘛!虽说这比喻不恰当,但也是这理不是?

永远都属于不在线的在线GM那叫可真真切切千呼万唤始出来,但回答问起却硬是犹抱琵琶半遮面,总而言之就是一招剑走偏锋,只讲道理,里里外外都是不能的意思,给他打个直球还一叠声表明自己很乐意,但要看上头的,实在不行通报下开个讨论会?

所有大神只能呵呵了。

还讨论会呢,撑死了翻盘时间才一天半,这还要专门开会讨论?蒙谁呢这是?又不是三岁娃娃啥都不懂!

出师未捷身先死的诸大神只能郁闷退回Q群继续想法子,秉着不为损人专门利己的信念,也得先把叶修弄进来!想坐着一边看大戏?老对手们冷笑,就那点血,真当集体集火灭不了你了不是?

岂不知官方早就下了死命令,否管用什么法子,绝对不能官方把某至高神放进来,当年全明星都敢蹲了好几年后台,就拿个号当幕后黑手。这要真把这货弄进来,当年嘉世是竭尽全力也没奈何这位,再加上他现在又不是职业选手,谁知道他肯不肯乖乖就范?这要不来他们这圈钱的活动还能好好开吗?对叶修的不合作,联盟这两位主席可是血淋淋的前车之鉴啊!

其实叶修也防着这点呢,所有大神联名上书,那可堪比三朝元老死鉴啊。叶修早早就拜托国家广电总局局长,爷爷的门生之一给自己下了个任务,顺带给联盟方面私下通了通气。这样一来,顶着国家大义的帽子,谁敢顺着那帮大神的意思坑叶修?

当然,都表明是私下任务了,知情人也不能这么不给领导面子,于是就向下属编造了这么一理由。其实这么说也是为了大家好,这要真把叶修惹毛了,那位背后还有叶家,还有叶氏企业呢,要真不讲究起来……大家确实扛不住。

不过摇钱树也是要安抚的,于是对于他们要求的假如叶修入场希望能得到通知,以及可以加上一些自由安排情节,比如抽签什么的,公司方面也很乐意行个方便——

总比他们不要面子煽动粉丝来场网络论战的好。

而这几天终于决定好坑人目标决心养精蓄锐的叶修接到了一个电话,他眼中永远是乖妹妹的苏沐橙表示很想哥哥,希望哥哥能来活动现场观礼,完结后一块吃小吃去。

叶修向来懒得动弹,不过苏沐橙到底技高一筹,撒撒娇,带点啜泣,叶修很快一溃千里,败得一塌涂地。

放下话筒的叶修脸色难看,沐橙可是女孩子,人气还这么高,万一,这万一要被选上,女巫那种浑身黑黢黢鸡皮鹤发只会嘎嘎冷笑的东西配让我们沐橙演吗?猫女那种有着尾巴顶着可爱耳朵的二次元猫耳娘……不,这么不纯洁的东西沐橙绝对不能沾!如果真这么做了,天哪百年之后他有何面目去见沐秋?自己肯定会被秋木苏直接干掉的!

叶修二话不说重新操作,力争让沐橙远离这个不纯洁的破玩意儿,就算不小心被选上也得是可控的!

忙着分析的叶修完全没注意到,这个投票页面的最下端还有个选项——所有女选手担当主持人。假如点进去,还会看到精灵,人鱼,花妖等配有衣着严谨图片的选项。

事实证明官方充分领略了如今这腐腐更健康世界潮流。

 

 

 

对不起我赶实验报告忘了时间QAQ

一周三个实验人干事!

 死灵编码好棒!不过看多了日漫,偶尔看着这种风格的动漫不是日语感觉有点怪怪的

02 Nov 2014
 
评论(27)
 
热度(111)