亲,你不是一个人(一)

荣耀游戏协同联盟,各大神携手演绎另类万圣,期待您的参与,详情请咨询官网……【展开】

叶修一目十行扫完,笑的春风得意,瞧瞧,啥叫走的早不如走的巧?这不就是,退役还没三个月就赶上这事,不仅玩家投票,职业选手更是一号抵万票,真正的以一敌万。还好自己溜得快,要不就从第十赛季抢的那一溜儿BOSS……叶修激灵灵打个寒颤,这场景太美我不敢看啊!

不过现在可得好好合计下,包子肯定听自己的,罗辑也有把握拉过来,这么一来就相当于自己手上多了两万票数,坑谁好呢?

虚空那群八卦帝不知在世锦赛期间给他惹了多大麻烦;301虽然交集不多但竟敢在本赛季害的邱非出师不利;百花的两位看你们还算焦头烂额就大发慈悲不收拾好了;至于呼啸的可怜孩子……算了,转型期的痛脚还在,勉为其难吧;还有烟雨雷霆,就凭一个楚云秀一个戴妍琦,敢乱写东西就得有承担后果的觉悟!小肖也一样,身为堂堂队长居然管不住手下队员?要你何用?!all叶?呵,呵呵!至于蓝雨微草霸图轮回!抢BOSS之仇不共戴天,咱们没完!

一圈盘算下来,叶修痛苦发现,要报复的人太多,票数不够坑不过来的感觉好痛苦。真心怀念当初老嘉世啊,三冠之后真正叫队长指东绝不往西,要求捉鸡绝不摸狗,这种小事只要提一提……数号在手,天下我有,看谁不顺眼我坑谁!哪用头疼万分的挑选?

实在不行干脆向小楼哥几个借借?话说这公会联盟貌似关系也不错?越云昭华贺武轻裁应该能借出点账号?一边嘀咕一边展开公告,势必拿出钻研战术的架势将规则完全吃透,力求给予所有对手致命一击!

但真正情况是什么呢?

——叶神表示,好容易吃鱼不会弄得一身腥,他等了十年才等到这可以以一敌N又完全不会掉血的机会他容易吗!还在联盟里哪次不是自己出场没几分钟就被集火?

钻研完毕的叶修直接明目张胆开了微博认证大号——

叶修V:联盟要举行万圣节活动?这么多年没为联盟宣传做过贡献哥心有愧疚啊,那啥@冯宪君V冯主席我以一名普通玩家的身份表示,职业大神们老是一身队服看的都快吐了,你看是不是给我们这帮眼睛长期被荼毒的粉丝点安慰@蓝雨V@霸图V@轮回V@微草V@雷霆V@烟雨V@虚空V大神们牺牲下呗~

然后秒下顺带爆手速抠了手机电池。

哼着小曲儿的叶修得意登上小号去联系以义斩为代表的公会同盟,委婉表示即使自己已经不是职业选手,但也一样希望能为联盟宣传工作增砖添瓦,绝对不能辜负策划们的一片心意!顺带叮嘱大家不要外传,省得因为自己的举动引起玩家不恰当的盲从,“我们要公平公正不是!”

群里的公会联盟职业选手顿时觉得自己整个人都要不好了,叶神您老这话……槽点太多实在不知道该从何吐槽好啊。

再看一眼职业选手群里黯淡的君莫笑头像,以及以黄少独特3号亮橙色大字为主体,大家齐心协力对某位退役无下限五大神祇之一的声讨,默默为所有人点了排蜡烛。

“等等,如果我们按照叶神说的去做坑了其他人,万一被查出来,那……!”公会联盟群里有选手反应了过来,现在叶神就拿着大号去发了条微博,就算内容不怎么厚道都能让大家群起激愤,这要真被叶神坑实在了!!!他们找不了叶神麻烦那给叶神买单的不成了哥几个?

“但已经答应叶神了……这要没做到叶神带着兴欣的选手找你麻烦,不,甚至用不着带职业选手,直接带几个有点潜力的新人在即将开的十二区搅风搅雨下……(*/ω\*)我不敢想了!”

“我也不敢想,方正你们要违约你们违去,我不奉陪了。当初四大公会,一等一的网游高手都能被单枪匹马的叶神搞成那样,这要换成我们越云……我们新区还要不要了?”有选手想了下,立马一身冷汗,表示宁愿被所有大神追杀也不想被叶神惦记上。

对叶修实力最有体会的义斩几位纷纷赞同,并指出在网游中,叶修才是真正的至高神,能不惹就不惹,否则其他四位封神选手就算联手也救不了你云云。

大家齐齐鄙视,这联盟的几家中就属你们义战占便宜占得最大,能不偏帮叶修嘛!

不过其他人倒真是左右为难,神仙打架凡人遭殃,义战那纯粹是头上有人,与兴欣关系太密切了才会不怕。但他们呢,说好听了叫联盟各取所需,难听点就叫利益集合体。据爆料兴欣表示只要出的起价,出租几个大神帮忙打打工又有什么了不起,只要稀有材料够,叶修自己都敢上广告,真的不由人猜测斗神多年不露面是否是嘉世剥削太严重啊。

如此一比较,他们怎能不心下忐忑,就算叶神真开着号来救人,这要几家同时遇袭咋办?账号卡有没有分身术!

先不提这夜有多少人抓狂心苦,叶修是睡得舒舒服服,日上三竿终于勉强爬起,顶着有些凌乱的头发用小号点开微博。略去大神们的愤怒转发谴责,逼近8位数的转发让他心情大好。他几乎已经可以预示到后天由投票决定方式的万圣活动会是什么了。

啧啧啧,坑不死你们!重新掏出一张新卡的叶修心情愉悦上了荣耀。

为了不刺激他们,自己这几天还是发发善心,不要再用众所周知的马甲上线好了!

不过这么一来,官方多半会为了布置而选择将全明星的投票系统改下就丢上来吧,真可惜,最多只能坑24了,叶修有点遗憾的摸摸嘴角。

不过叶神,不开马甲亲身上阵真的没问题?

31 Oct 2014
 
评论(23)
 
热度(127)
  1. 懶懶貓兒看萌點纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字
  2. 懶懶貓兒看萌點纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字