all叶三十题·无题(上)(编外)

@nn  GN你自己认领下啊,重名太多实在找不到,微臣尽力了

 

自从同居,家里的大桌子就从来没被坐满过。

首先,张新杰离退役还有两年,韩文清放不下战队,退役后担任了霸图教练;轮回两位还在当打之年;蓝雨剑与诅咒铁了心要再发掘出一位武能斗过黄少天,文能比肩心脏组的接班人,省得被其他战队欺负了去;王杰希还要再培养高英杰一段时间;邱非忙着重建嘉世广纳人才;唯一最悠闲的似乎是吴雪峰?亲你真是图样图深破啊,中国的信息来源能有纽约证券所快吗!

故而名义上是大家同居,其实还是叶修一个人在住。叶修住了也没几天,深切体会到这种深闺怨妇式完全不适合自己,而且要被张佳乐知道了,还不定怎么嘲笑!所以他也溜了,跑回兴欣继续当他代练。

自此于席再无一人。

据说叶秋叶总裁知道后差点摔了电话——

TNND混账哥哥你怎么又跑了!

对着堆积如山的材料陷入难以言明的忧伤。

溜回大本营的叶修只觉得身心放松呼吸愉悦,就连键盘鼠标都顺手了好几分,我的地盘我做主,让张新杰这帮混蛋制定的破条例见鬼去吧!他就不信韩文清在兴欣还能用这么不要脸的方式逼自己答应这种不平等条约!真人对战,韩文清那体力简直就是个BUG!

俗话说心情好,胃口就好,叶修在兴欣这几个月仗着无人看管,就算其他战队打联赛也敢拖着魏琛跑路,美其名曰“旅游”。泡面凤爪瓜子泡椒笋可谓吃得够爽,在最后几天,叶修打包一大堆爱吃的零食,在前队友的注视下恋恋不舍挥手上了火车——夏修期到了——提前回家藏好粮食。

以上行径充分证明了金主席的话,“这个叶秋,不老实的时候样样有他,听话的时候回回没踪影!”

就算大家基本都回了家,那也是难以坐满员的。

霸图两位有晨练的好习惯,平均回家时间9:00am;王杰希大大厨艺一绝,由擅苏式糕点,为了保证原料,早起买菜是必须;作为广州人,煲汤自然不输他人,如不早早处理材料炖上,怎能保证中午顺利出锅?至于轮回的两位——叶修总是需要有人陪他玩荣耀的,与其让他上线拈花惹草增加情敌,不如你好我好大家好的找人看着;还有最后的新老嘉世成员呢?大家都说既然邱队你要忙着重建嘉世就不要浪费时间了,早点完成也好宽宽叶神的心不是?其实潜意识里大家都恨透了嘉世的近水楼台!对于叶修在老嘉世的搭档呢,作为唯二管得住叶修且时间不算少的某人,你以为叶修那些乱七八糟的突发奇想是谁在应付?

只要跟叶修在一起,赖床赖到太阳晒头上叫正常,这要不跟叶修在一起吧,总想着给前辈/叶修/小队长弄点好吃的补补,在要不然就是这店新开买点回去换换口味,因此吃饭最齐的时候,上座率也没超过七成。总有那么几个人有事没法按时回来/起不了床已成常态,叶修的赖床尤为佼佼。

当周泽楷顶着几缕睡醒后被蹂躏过度而格外不服帖翘起短发走到饭厅时,第一反应就是抬手看时间,修长指针在表盘上一格格挪动,是清晨5点30无误。于是枪王跑到叶修身边,伸出手捏住前辈腮帮子拉了拉。

叶修疼的一叠声叫,“我靠小周你干什么给我松手!”

周泽楷一脸无辜,歪头想了想,“早,检查。”

叶修默默啜牙花子,今天确实起得很早,但你那个检查是什么意思?在你眼里,我能随时被掉包?还是说,你想检查出什么?

教科书决定好好说教一番,但微微张嘴,牙龈边肌肉就被牵扯得生疼,只能愤愤闭嘴,指尖用力按住左腮。柔软舌尖扫过,口腔内出现凹凸不平,肿的老高,很明显的溃烂症状。

叶修后悔,早知道就不吃那么多泡面了!

尤其是回想起日常早点时,叶修更加悔不当初,油条,小笼包,鸳鸯酥,金牛角,曲奇,还有面条,蛋炒饭等,但,他连软软的糯米团都咬不动,更别说其他小吃。

牙龈发炎的人不能吃某些东西他还是知道的,但这令他更加怨念深深。疼的没办法自己起来熬了点粥,还在等着呢小周这孩子就溜下来了,还没等得及说两句,就被周枪王捏着腮帮子折腾了一顿,事后还一脸无辜盯着他,叶修到底没能狠下心。

自己果然不擅长对付小周这种乖孩子,只是想说两句都有罪大恶极的错觉。

 

 

 

 

看着我11点才开写的份上,原谅偶吧 

疑似黑色禁药真身→http://heisejinyao.lofter.com/

但是药大,你要能把写周叶这种坑品用在枫无涯音皇上面多好QAQ

我等枫无涯等了好多年了/(ㄒoㄒ)/~~ 

21 Oct 2014
 
评论(19)
 
热度(65)