all叶三十题·混合游戏(1)(第十六题)

那啥,大家别误会,还是承接蛋糕的,只是我痛苦发现,要真把这接到蛋糕上,就等着一题破20大关吧,所以,咱还是断开,弄成第十六题好了

顺带预告,第十七题,民以食为天!猜猜看第十七题第一个倒霉的是谁?猜对有奖!

如果明天你收到了私信,就说明你猜对了哦!正确答案恕我为了剧情考虑暂不公布 ,谢谢理解!

 

 

所有人都没说话,只是静静看着靠在茶几边的某人叼着根poker,慢吞吞从一大堆零食中翻了副红色包装的扑克牌出来,随后认真看了下,伸手抠了几下接口处,又意识到自己没有留指甲没办法弄开,又相当随意蹭了几下溜到喻文州旁边,自顾自从蓝雨队长裤包里套了串钥匙出来,用尖利部分顺利拆掉新牌上的塑料封皮。

老实说,叶修专注于某件事时可以说是他最吸引人的时候了,即使容貌算不上惊艳,但也绝对称不上难看。那双平日里懒洋洋多半半眯着的眼睛会变得格外黑亮有声,对周围一切视而不见,眼中只会有自己想要的东西。

就连冯主席试下都感慨过,如果斗神能时时刻刻保持着精神抖擞注意力集中的样子,联盟的男神或许就不止一位了。

虽然是抱怨加调侃,但也间接承认了叶修的皮相不差。

尤其是那双手,联盟选手个个都异常重视对手的养护,长得漂亮的也不是一个两个,却也依旧不得不承认,还是叶修的最好看。

今晚这双手难得没有跳跃在无机制键盘上与账号卡共舞,而是在仔仔细细准备扑克牌,他们彼此对视一眼,都觉得有些警觉——叶修究竟想干什么?

虽然这几天在气头上,大家都闹得挺凶,也看出来叶修快忍不住了,否则不会在早上故意亲近黄少天,试图打开缺口。叶修低头大家的确挺高兴,但随之而来的就是心里打鼓,在座谁没被叶修坑过?又有谁不知道叶修那小性子?锱铢必较,斤斤计较都是往好里说,如今这么折腾了会,谁说法不责众,但叶修有过乖巧守规矩的时候?

所以心里紧张被搭档宿敌之类看出来,比如说黄少天自觉不说话试图减少存在感,张新杰频频推眼镜,肖时庆冷静的做手操,王杰希半眯着眼看摆设看了十分钟等等等等,彼此彼此,大家还是别笑话了!一致对外是正经事!

所以当叶修扫视一圈,突然笑出声的问大家是否需要检查扑克牌时,直到问了两遍才反应过来,黄少天第一个发难,连声质问叶修到底想搞什么。

喻文州笑着回复不辜负前辈一片好心,然后擅长战术的几位聚在一起,对每张牌都是精挑细选,务必保证不是魔术道具。

叶修这架势,不是国王游戏还能是什么?

而且大家都有预感,这事肯定不会这么简单!叶修从不做没把握的事,这点战术大师们感受格外深刻,总而言之一句话,被叶修占便宜就够憋屈了,要这便宜还是自己送出去了,那还了得?

好不容易检查完,叶修又不知什么时候溜到小周旁边去了,也不知道说了什么,自己笑的格外开怀,小周脸红耳赤做不出反应。江波涛本要过去解围,却被肖时庆拦住,使了个眼色。

看着半天没人救,枪王只能可怜兮兮看着叶修,盼望前辈手下留情。

叶修无奈叹气,“小江你也心脏了,”又扭头看了眼黄少天韩文清,一个跟看着电影高潮般饶有兴致期待下文,一个瞥了自己一眼就差说“出息”了,让叶修不得不感慨句,“都不好玩了。”

被拦下的江波涛略一琢磨就发现了不对,叶神这是在玩连横呢,这要自己真下意识帮队长解围,叶神再一挑拨什么的,还真能闹出啥幺蛾子来。

面对一门心思算计的叶神,果然什么时候都不能放松啊。将检查完毕的扑克牌递到叶修手中,附赠大礼包一份,“都是叶修前辈教导有方。”

“成成成,哥也不折腾你们了,其实今天晚上请几位来了,就是觉得吧,这几天大家有些意气用事,这对我们的队伍团结稳定异常不利,哥几个好歹都是大神级别,更背负了庄严的国家使命,这要内部闹矛盾,可不的便宜那般外国人?这种输法,你们能忍?所以咱们今天就玩玩游戏,培养培养默契,有什么不满呢,也就内部解决吧!”

黄少天趁着叶修慷慨陈词,低头扯了扯身边的人,“你说老叶这是什么附体了,cos冯主席cos得还挺像啊,不过这么大义秉然绝对一肚子坏水就等咱们上钩呢我说,哎,我说你咋不说话?”

“恩?”

觉得不对的黄少天猛然抬头,我累个去怎么是周泽楷!!!撑着眼皮一扫,结果江波涛坐在周泽楷右手边去了。黄少天默,抬头看见叶修眼底一闪而逝的幸灾乐祸,只恨只夜雨声烦有一把冰雨,要自个手上有一把,绝逼先把叶修这货削一顿为民除害!

“总之呢,我们今天是九个人,那么这牌我已经将红心,方块,草花各自抽出2到10,黑桃2~10拿出来,红心等三种花色中混了1张K,如果本局抽到K,规则参照国王游戏,如果没有出现,就比大小,最小的在黑桃中抽牌,黑桃数字与手牌数字一致的参加真心话大冒险,如果没有抽到符合的就再抽一张。”

顿了顿,叶修突然话锋一转,“话说我昨天在沐橙哪儿看到件挺漂亮的旗袍呢,对了,如果有人敢赖账,可一定要好好弥补其他人受损的心灵啊。不过嘛,家丑不可外扬,条件只限于这间房内,不准外传!“

打个巴掌给颗糖,叶修可是深谙此道。

”那么,谁先来?"将牌铺成扇形,叶修微笑。

06 Oct 2014
 
评论(35)
 
热度(74)
  1. vffgvmbx8456ccxcv纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字