养只萌萌哒的桌宠之叶修篇(基础资料)

亲爱的买家:

您好!

我是您的指导小精灵!

这里要介绍的是基于小说改编、编号No.1,原《全职高手》小说主人公,依旧命名为叶修的桌宠。

现在,请鼠标左键单击桌面上未激活的叶修,你会看到出现道具栏,请点击被蓝色光圈围绕的书本图标。

在原作中,叶修一生中有数个阶段,我们决定分别以离家出走、成为职业选手、青岛屠神之夜、退役、再度退役为界,分别区分为a,b,c,d,e,f六号产品。为了争加趣味与挑战性,取货发货过程全完分割,互不干涉,因此,就算是销售人员也完全无法确定发给您的究竟是那个阶段的叶修。

正所谓”兴欣之火可以燎原“,兴欣的所有人员出生都会与火有关,因此,如果您购买的叶修在激活后却是一片叶子,一个蛋什么的,不用惊慌,请双击鼠标右键打开菜单,里面会有唯一的材料——比如说,燃烧的火柴,烈焰滚滚的火堆什么的。

(叶修被激活,头上顶着片叶子的小家伙裹在被子里不肯出来)

恭喜您顺利激活您的叶修,他的初始等级为零,初始数据,智力,体力,精力,学识,语言等十五个属性都为零,系统赠送您30个技能点,请按照您的设想进行分配,当然,在此之前,请给这个害羞的小家伙穿上衣服。

衣服在衣柜里,请单击鼠标右键,会出现一个横条,从左到右(或从上到下)第三个是衣柜,里面会有最起初的衣服。

最初始的衣服一共有三种:

如果你的衣服看上出无比华美(建议参照西方风格的动漫,比如说,黑执事?)那么,恭喜你,你中了数量最少(5%)的少爷版叶修,即a类,这样的叶修未来发展状况不定,是可能性最多的。他的习惯也非常好,也许还会时不时提醒你注意时间,去写作业/完成工作之类。建议您先截图,再凭此去买个叶秋,让两位可爱的双胞胎一起健康快乐的成长,彼此间的竞争氛围会促进他们更为迅速的成长。

部分可能结局:

正常向:总裁,音乐家,翻译家

腐向:双叶

 

如果您的衣服只是简单的白衬衫黑裤子,那么您的叶修会是第一次退役前的叶修,即操作账号卡为一叶之秋,依旧是嘉世队长的叶修,即b、c、d三种。这个时期的叶修风格变换较大,具体划分请等你的叶修10级以后,它会出现具体称号,”独霸一区“是还没成为职业选手前,”软萌萌小队长“是青岛屠神之夜前的叶修,”踽踽独行“是被迫交出一叶之秋前的叶修。不过请注意,该称号仅限11级前,随后将会消失,请及时查看。

该大类的叶修数目为50%,占一半。大家需要做的尽可能扭转结局,因为如果不加已更改依旧按照原著向走下去,您的叶修很可能会蜕变成第三大类,这也是唯一可以改变类型的叶修哦!

当然,喜欢挑战的买家也可以试试看!

友情提醒,如果您是b类叶修,请在三十级前尽可能提升金钱储备与气血值,否则一旦饥饿死亡就必须重新激活,是无法确定叶修的新类型的!

建议搭档:

b类:苏沐秋,苏沐橙

c类:吴雪峰,韩文清,郭明宇,年青魏琛(千万千万,不要把张新杰弄进来,除非你想你家电脑天天上演全武行)

d类:苏沐橙,其他战队荣耀职业选手(陶轩,刘皓,孙翔——转变必要因素)

可达成结局(部分):

自主离开,东山再起;荣耀十年,嘉世为尊;一代传奇,战法枪神;雪夜离去,辗转兴欣……

腐向:伞修,韩叶,吴叶……(all叶)

隐藏结局:叶all类

基础属性要求:

等级——满级

荣耀技术——满星

体力(气血,活力,身手,精力综合评分)——超过配对的那一位至少半星,即至少三星半,最高满星

智力——满星

特殊属性要求:

嘲讽——超过配对一位至少一星(心脏4+2与魏琛等,具体请参照附录P55)

 

如果你的衣服依旧是白衬衫黑裤子,但多了一把红色的伞,那么你的叶修是第三类,那么,首先请确保您自身的承受能力够用,其次,如果您是叶all党,我必须很遗憾告诉您,基于近十年的疏于锻炼,这个时期的叶修体能天生短板,即使将初始30点全部堆在体力类,也是不可能的!

这个时期的叶修只有e、f两种,不过到您手上的应该全是e,f应该算作后续品种,如果您手下的叶修成功拿到第十赛季冠军且成功避过所有相亲活动与男男女女的告白,并且与叶秋的友谊度达到50%以上,将成功开启f模式,如果达不到,那么将在回家这一剧情时终止,如果想要继续,只能选择进度清零重新开始。

这个时期的叶修的天赋中,荣耀技术将独步天下,但基础手速会有所降低,爆发增加,建议玩家让小叶修多做做手操,不要老是让他呆在电脑前面,实在不行点击鼠标左键将他拉高再松开,玩玩自由落体。

打着把小红伞飘飘荡荡的叶修还是很可爱的,虽然最后着陆时会底盘不稳摔个大马趴,不过只要准备根烟,叶修只会狠狠等你一眼,丢句狠话,”比如没有下次“之类。

但如果没有烟,请确保你的手速够快,电脑内存也够,免得被怒气冲冲的叶修打开电脑施展”复制大法“将屏幕塞满满地乱滚的小叶修,让电脑直接卡死。

必备搭档:兴欣全员

建议搭档:足够的烟,一台电脑足以(如果内存不够,请购买蓝色等级以下电脑,以免叶修召唤太多好基友过来PK将电脑卡死)

可能结局(部分):all叶类(必须自备另一方),叶橙,叶柔……

隐藏结局:伞修(取得54级隐藏道具:玲珑骰子安红豆,并且同时有一位好友具备同级苏沐秋,两方借助叶修的道具”玲珑骰子安红豆“与苏沐秋道具”入骨相思知不知“方可达成,以后两位桌宠在联网情况下可以不经买家允许自由到达另一台电脑)

 

饲养必备>>>P2

特殊习性>>>P3

02 Oct 2014
 
评论(36)
 
热度(94)
  1. 七月烟岚~审神者参上纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字  到 防删转载
  2. vffgvmbx8456ccxcv纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字