养只萌萌哒的桌宠之开篇

亲爱的买家:

非常感谢您使用我们公司的荣耀系列桌宠,请允许我为您介绍本公司该系列产品。

荣耀桌宠是基于小说《全职高手》而改编开发的,看过小说的你,是否对于主人公叶修异常印象深刻?是否希望自己能够像他一样,在游戏中成功大杀四方,在看到叶修遇到难关的时候,希望能够帮到他一点,哪怕只是送包烟?

十年对手的霸图队长,常年严谨的第一牧师,手速虽慢,实力不差的蓝雨基石,总是吵吵闹闹叽叽喳喳一不小心就说出真心话的剑圣,为战队将最擅长手法尘封多年的王不留行,昔日英年早逝的苏沐秋……这么多人物,你最喜欢谁?最希望走向如何让发展?是否希冀过曾经的搭档没有逝去?唯一的王朝不曾崩塌?

遗憾的,残缺的,痛苦的,无奈的,一切的一切都可以在我们产品中得到补偿,你的选择,决定他的命运!

无论是微微青草还是兴欣之火,无论是金色轮回还是黑色霸图,蓝雨的夏天,雷霆的发展,烟雨的未来,嘉世的重生,一切的一切,只有你决定!

荣耀桌宠系列,期待你的加入!

 叶修篇>>>http://yueyingxuan.lofter.com/post/34637d_27a421e

 

 

 

 

看了会室友电脑桌面上打着雨伞的叶修怒气冲冲要香烟,不给就打开兴欣电脑又分裂出个叶修,半小时后回来满屏幕都是到处乱爬的懒懒软萌萌小叶神,醉了

02 Oct 2014
 
评论(30)
 
热度(61)
  1. 七月烟岚~审神者参上纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字  到 防删转载