all叶三十题·编外篇·做人不能太铁齿

@没什么美什么GN你的点文,抱歉这么晚了才写

 

 

“呐,老韩,我突然觉得现在这些女孩子挺无聊的,动不动就问男朋友,如果自己和他妈掉水里了先救谁,没想到还有这么多答案啊!”

“嗯。”

“你看看,这还有几个标准答案啊,哟呵,排名第一的是救离我最近的;还有就是把船划过来,有才有才,实在有才;唉唉唉,这个也不错,我一定先教你学会游泳让你有自保之力?哈哈,还有这个,哎呦,这娃绝对是典型的钻石王老五,来来来,老韩你猜猜他说的是啥?”

“嗯。”

“竟然是你能问出这种问题充分说明了你不够爱我,否则你绝对不会拿我生命中最重要的来看玩笑!得,我说老韩啊,你这年纪轻轻撑死二十出头的,要不要老是板着个脸,何必呢,又不是抢钱包!来,笑个!”实在看不下去,留着半长短发,身子瘦的跟个猴子似的,但眼睛却出乎意料黑亮,仿佛有星辰倒映在里边的小青年把从自家副队那儿抢过的高级手机往洗的发白,撑死几十块的短裤里一塞就转身看向坐在身边的另一位青年。

相比较身边人的白皙,他的皮肤黑了很多,体格也更加健壮,一看就是长年累月在阳光下挥洒汗水的体育优生,尤其是身高,即使都坐在椅子上,都比白斩鸡青年高了半头,脸上一如既往绷得紧紧,毫无表情。大概是被唠叨烦了,总算舍得施舍念叨半天的邻位者一眼,不过话还是没变,“嗯。”

某人终于被气笑了,“我说,不就是连赢了你们霸图两回嘛,韩文清你还是不是男人啊,我在你旁边说的口干舌燥都每个反应,你当你木头啊,赶紧的给我笑个,要不回去有你好看的!”

“嗯。”昨天晚上接到联盟活动通知,害他想对策半宿没睡,现在头还晕着呢,能答个嗯就不错了!

下一刻就觉得双颊一痛,原来是怒气满值的叶修伸出白嫩双手掐着他的脸,硬是扯出个笑容,“我靠,叶秋你疯了?!”

看着作为少有能和自己打平手,却总是不动声色的人终于被自己弄得差点跳起来,维持不住冷静的样子,嘉世小队长得意微笑,“哟,感情老韩你,你不会是因为昨晚听说要打友谊赛,还是联盟首次组织的就吓得半晚没睡呢?啧啧啧,你说我劳烦您老这么日思夜念怎么好意思啊!对了,老韩你觉得那个置顶帖子咋样?我还没遇到这情况呢!要有朝一日有人问你这句话,你怎么答?”

虽然昏昏沉沉,但在宿敌刚开口问问题时还是强打精神,结果叶秋这混蛋竟然问了这么无聊个问题,嘉世的人都是怎么管得?新仇旧恨一块儿冒出来,想都不想就一句,“我宁愿捞张落在水里的账号卡!”

结果这话被唯恐天下不乱的叶秋叶小队长开语音录了下来,扬言要在日后发给韩文清女朋友,要是不想暴露就乖乖拿稀有材料来赎!

时光荏苒,已经退役,重新换回真名的叶修某天闲的无聊,突发奇想的要把自己用过的所有邮箱整理出来,顺带看看还有没有有趣的东西——

其实是被老魏揭了老底坐不住,秉着来而不往非礼也的理念,想找找有没有证据,现在个个讲究有图有真相,自己PS技术也不过关,这不也没办法嘛!

然后发出来了一句录音。

虽然年代久远,假如没有这段录音,可能永久都想不起来,但事实表明,年少气盛的小叶修其实也挺幼稚的,如此具有重大意义且价值十足的事情,怎么能够不记录下来?

借着录音日记,叶修很快就回忆起了已经泛黄的过去,异常惋惜的咂咂嘴,怎么就和老韩搅在一块了呢?多好的勒索机会啊,就这么没了!

在前兴欣队长眼里,自家公会的稀有材料永远都是不够用的,霸图蓝雨微草这些老牌土豪要不能逮着机会狠狠咬块肉下来都是对不起广大人民群众!要不看着小肖的面上,雷霆他都想啃一块下来!

不过这话,虽然想起了大概,但怎么想怎么不爽啊,话说按老韩这意思,就算某位姓叶名修读作十年宿敌写作同性伴侣的人掉进水里,他也宁愿救泡上三天三夜也不会有问题的乙烯基聚合物?

养的白白胖胖,被限制上线时间的斗神冷哼一声。

于是到了晚上,满身大汗还没来得及换衣服就去浴室放水的拳皇突然发现,大型浴缸里照旧放满了温度适宜的洗澡水。

韩文清突然有种受宠若惊的感觉,当然,重点不在宠,在惊。

他开始认真回忆到底哪儿刺激到叶修了!

叶修本身没什么,但这两年就是突发奇想多了点,但也没怎么着,就是喜欢把所有人拉上过山车他在下面等着看谁下来不头晕啊,动不动想半夜看海要人陪,明明怕鬼还硬要看鬼片,看着吓人的时候要大家说特效之类!

变成老小孩的叶修还是很可爱就是了,不过得先弄清楚他到底想干什么,好歹有个心理准备不是!

却突然被狠狠推了一把,整个人都摔进浴缸里。抹了把沾了水湿答答黏在额上的短发,就看见身为罪魁祸首的叶修穿着扣子都没扣好的白衬衫笑眯眯站在坐在浴缸上。

这里就不得不说下这浴缸的大小,这是一个独栋小别墅,出于某些考虑,浴缸是往大里买,深度不浅,容纳两大男人绰绰有余。顺带一提,叶修之所以能偷袭得手,多亏了霸图两位这两年悉心教导!

不过看着只穿了见上衣的叶修突然也滑进浴缸内,被他故意扭开的碰头将整个人弄得湿沥沥,甚至稍长的睫毛都在昏黄灯光下闪现出水晶般光泽,偏偏本尊还是一副毫无知觉的样子,似笑非笑将手指搭在最上边扣起的衬衫纽扣上,本就透明的白色衬衫沾了水,几乎没办法遮掩,紧紧贴着构勒出叶修偏细的腰。

明明泡在温水里,却觉得浑身像烈火燃烧,韩文清不争气的暗自吞了口口水,这样的叶修简直像只充满魅惑的海妖。

但这只海妖却完全没有自觉,依旧自顾自解着衬衫,眼看过了胸口,却像是自问自答,“喜欢吗?”微微抬起头,被蒸汽熏得有些泛红的眼角斜睨着依旧依照整齐的某人。

韩文清恨不得直接扑上来,如果不是叶修突然弹了张银色卡片物过来。

天见可怜,韩文清纯粹因为那是叶修弹过来的才会伸手,只是因为叶修!结果玩到一半的老对手却突然站起来出了浴缸,心中隐隐有些期待的磨蹭不知为何扔过来的荣耀账号卡,却莫名其妙的发现叶修已经站在浴室门口,“不好意思啊老韩,今晚我要自己睡,就麻烦你自己找个房间好了!饭在桌子上啊!”

还在水里泡着的韩文清只能眼睁睁看着满身水的叶修一本正经的告别后溜了出去,半天搞不清楚状况。

直到在餐桌上将还未关闭的电脑音乐软件点开播放……

韩文清觉得明天还是请个假,让某人明白他对自己的吸引力到底有多大比较好!

只是别的房间都没有整理,而所有床单被套其实都在他们卧室里,今晚到底要怎么睡呢?

 

 

 

 乙烯基聚合物=账号卡

什么时候1200粉我什么时候再开次30名额的点文好了~

01 Oct 2014
 
评论(10)
 
热度(83)