Dark chocolate/ABO(1)

向来喜欢在周六舒舒服服睡个自然醒,不到日上三竿绝不起床的兴欣众人,尤其是魏琛方锐俩个一脸痛苦的爬了起来,软软的被窝似乎伸出无数双暖暖的手,挽留着主人。

随着第一届世联赛顺利落幕,作为冠军的中国代表队本来是被挽留,想要进一步交流,却被国家队领队叶修一通“衣锦还乡,古人所尚”之类的话给全部打发掉,其他队员也一致点头表示同意。

对此,最得意的莫过于曾经不被看中,甚至因为老嘉世一度破产而撤销的H市电竞之家的常先了。别的不说,交情在哪儿,跑去问了还在收银的老板娘一声,对方跑上去问了几句就笑眯眯下来定了时间,再一对比其他诸如微草蓝雨的记者面对自家王牌已经排满广告合约的行程规划,怎能不睡着都笑醒?

当然陈果也是出了大力气,最根本的就是拖着兴欣猥琐三人组去最大的名牌聚集点买了一下午东西,尤其是对叶修,试衣服试得荣耀第一大BOSS差点直接跪下求饶,但自家老板却不为所动——

对叶修的同情心早就被这个混蛋的无下限给毁光了,下跪求饶?好啊,这身衣服本来就是正装,正好拍下来发给广告商PS下当婚戒广告顺带在荣耀职业选手群里换75级银装材料!

联盟赞助商一听世界冠军顺利到手就发了一大笔钱,手握重金,陈果底气十足,什么顺眼买什么,标签干脆都懒得看了。反正一句话,一定要把叶修打扮出个人样来!

“怎么还不跪啊,等着呢!”手机都架好的真·兴欣老大满脸不爽,“这都要撒谎?下限呢?猥琐也要有点底线吧!”

叶修泪流满面仰天长嗟,自己这是欺负顶头上司太多了的报应吗?再扭头一看方锐魏琛有死气沉沉瞬间满血复活,叶修顿时表示什么都不想说了,“爱呢!爱呢!队友爱呢!”

人家都说一起同过窗,一起扛过枪;一起爬过墙,一起开过裆;一起喝过酒,一起嫖过娼;一起坐过牢,一起分过赃的都叫死党。死党死党,别的不说,至少能有难同当,哥三别的不说,一起分过赃的经历绝对不看日记数不过来,你们既然这么对我?

面对叶修眼中满满控诉,本来被一帮妹子们折腾得欲仙欲死的当打猥琐大师与退役无下限前辈只觉犹如立地飞升,六月烈日炎炎得以感受冰凉也不足以形容这一刻的舒服舒爽。看到曾经虐我千百遍却不得不待之如初恋的某人狼狈不堪,这两损友差点得意忘形手舞足蹈,如果不是还有一点儿理智险险拉着,照旧一张照片扔微博上,实践何为“独乐乐乐不如众乐乐”了。

其实真正情况是,他们的手机不在身上——买都还没买,谁试衣服还会将随身物品揣新衣服兜里穿出来啊?

不过现在,被逼着换了一身又一身感觉怪怪的衣服,被一帮妹子笑眯眯逼迫摆出莫名其妙的姿势照相,自家人在自个儿身上左摸摸右摸摸,甚至被包子摸着头说不错不错的身高痛处都不复存在了——

果然,幸福是比出来的啊!

看着一件比一件勾勒身材,要求严苛的衣服,叶修只觉得自己这一辈子的衣服都换完了,原来出来混的,真的是要还的。

更悲剧的是,被逼着买一大堆衣服就不说了,竟然还要连妹子的份一块儿提回来。称霸荣耀,被神之领域众公会私下称为“过境蝗虫”、“公会三害”的两大神一前大神险些壮烈当场。

只要一想起昨天的痛苦经历,方锐就有中把整齐摆放在椅子上的一堆昂贵衣物全部丢出去,不,全部点把火烧了灰烬拿去支援国家建设的欲望!什么玩意儿,敢让我黄金右手这么狼狈!

不过想起以老板娘为主导的一帮妹子似笑非笑,几个小辈瞟了一眼她们的手机就退避三舍恨不得被当做盆景,就连天不怕地不怕的包荣兴都飘得远远,决定还是大人不记小人过的穿上。

对面的床已经空了,不满撇了撇嘴,这帮小辈真是不懂尊老爱幼,就不会给前辈留点面子什么的吗?自从室友换成了不言不语的兴欣闷葫芦罐儿,方锐只觉得叹气次数大大增加。还是小乔好啊,老板娘你何必跟见了啥似的,自个好容易从苏黎世回来就把宿舍给调了,夸不夸张啊!

穿好衣服从房间钻出来正打算下去洗漱吃饭,又忍不住连打几个哈欠,好困,不就是要采访吗,有必要把起床时间定到七点吗?昨晚哥三都打疯了,飘飘摇摇爬上来,几点睡的都不清楚。

抽了抽鼻子,今早上有南瓜稀饭!甜甜的味道他最喜欢了!

不过这里面怎么还夹扎着其他东西?难不成,得,哪个倒霉蛋的巧克力化了啊,吃不了就给我呗,真是浪费!

有段时间没吃到满意点心的方锐一脸惋惜,摇头晃脑的带着啧啧声走向楼梯。

感觉到空气中渐渐变浓的巧克力味儿,方锐有些贪婪的狠狠吸了几口,突然感到一阵饥饿,简直像饿了好多天才见到能吃的一样,恨不得将其整个儿吞下,让它变成只属于自己的东西。

皱着眉头揉了揉肚子,方锐有些诧异,虽说很多天没吃到黑巧克力,但也不至于将自己馋成这个样子啊?不过这味儿好奇怪,怎么还隐隐有股甜香?

这房间,住的好像是叶修老魏?

不管这两谁偷吃巧克力都是能让人笑疯掉的事啊!

感觉快要被馋死的方锐本打算一走了之,味儿不闻嘴不馋肚子不闹抗议,此刻却改变主意,要冲击去狠狠嘲笑这俩一番。

刚扭开门,却看见老魏一脸焦头烂额,急的团团转,一看有人开门,跟见着救命稻草似得扑上来,“小方你快来看看,老叶这是怎么了!"

原本只是若有如无的巧克力味虽然依旧不明显,浓度却骤然提升一个档次。

魏琛挡着看不到里边,从进门起就有些昏昏沉沉的方锐突然鬼使神差的来了句,“老魏,你好像是B?“

 

 

@小黄鱼_想把自己烤了吃

27 Sep 2014
 
评论(32)
 
热度(146)