all叶三十题·都是蛋糕惹的祸(6)(第十五题)

@楚药_叶修大大专用香烟  感谢GN供梗

 

 

黄少天突然有狠狠咬叶修一口的冲动!

带着淡淡烟草气息的身体轻笑着半趴在自己肩上,略带沙哑的声线随着白皙修长的指尖变化,毫无所觉得缭绕在耳畔,带着温热的另一只手轻轻放在肩上,仿佛隔着布料都能感受到这个人的温度。自身却依旧毫无所觉的说着剑圣的某些习惯,“你看,你在五个身格位外对我用拔刀斩时总会为了保证最大程度封锁退路而尽可能在1点方向发动技能,喜欢把上挑接在连突刺的后面,都是五级技能,CD短,但点到最高效果却颇为不错,对我用银光落刃向来偏爱借着环境技能效果遮掩打出来,就算没有条件也要创造条件……”少天你看,你要早早认输,省了多少事啊,非要输一场才能认清事实啊!可惜最后的话却没来得及说出口。

黄少天直接粗暴拽着他的衣领啃咬叶修的喉结,叶修倒也淡定,完全没有抵抗的仍由黄少天动作。在叶修看来,以自己的体力,反不反抗都是一样的结局,而且反抗后没准还会将情况弄得更加糟糕,况且他相信,少天虽然有些冲动,但做事还是会有分寸的。

不过事实也的确如此,心头发火的黄少天狠狠本打算狠狠咬叶修一口以泄心头之愤。不过看着叶修没有抵抗,火莫名消了一半,等到对着要还咬下去,叶修还是随自己动作时,黄少天倒是吓了一跳,生怕伤着叶修哪儿。最先泄气的结果还是自个儿。

“气消了?”感受到脖子上的力度放松,叶修维持着懒懒散散的口气问着某人,下一刻又不得不深吸口气——黄少天竟然直接一点点舔着自己弄出的红痕。叶修老脸一红,直接把他推了出去,”我去,黄少天你狗变的又咬又舔?!“李轩还在对面看着呢!

本来好有些好奇的李轩在黄少天瞟过来前立刻开口,”叶神黄少我远视眼1000度请放心我什么都没看见!“也顾不得把技能快捷键改过来就打爆手速抽了逢山鬼泣扭头就跑,这事儿有脑子的都知道,不能乱掺合。

”有事回去再说!别乱来!“叶修想了想,还是低头在夜雨声烦的对话框中打上一句。黄少天心领神会,”凭什么?“问个蛋糕的事,叶修你老是不断重复自己与张佳乐没什么,我们又没怀疑你出柜,敢不敢多点信任?!

“啥条件?别乱来,要不后果你知道啊!”警告的瞥了将机会主义的精髓可入骨子里某人一眼,老魏的学生,呵呵。

结果黄少天还没来得及打字,自家队长先出手了,“少天,今天的练习做完了?”叶修差点骂出来,不带这么玩的!眼看好不容易要搞定一个,喻文州就出手了,难不成真要一次性解决所有人?联盟首席战术大师一个哆嗦,那,城下之盟绝对免不了!他的确不讨厌城下之盟,但前提条件是,在楼下的人是自个儿!

“叶修前辈有事吗?”蓝雨队长笑眯眯看向叶修,只是那一句“叶修前辈”险些把叶修给噎个半死,再配合上彬彬有礼的仪态,完全是对陌生人的态度。叶修突然发现,这次的事情,貌似比自己想象中的更加严重啊。

现在老实交代来得及吗?要这几个心脏真全力合作,自己还有机会各个击破不?

心头打着小九九,面上却不露分毫,两全联盟数一数二玩战术的老对头优哉游哉玩起了心脏。“哎,我说喻队啊,你这话可就说的不对了,我这是为了保证队伍实力而努力奉献亲自指导,怎么还嫌弃啊,你去问问那帮公会会长,哥身价高着呢!”

“那就更不好意思让叶神您亲自出马了,作为小辈,怎么好意思劳烦前辈。前辈身价多少,不如列个价格表,怎么也不能让前辈吃亏不是?”一声“喻队”叫的喻文州也是心中一紧,就算当年只是蓝雨训练营不被看好的小术士,得到的也是一声“小文州”,叶修纵横联盟这么多年,除了有求于人以及对冯主席,什么时候这么乖巧过?还喻队?叶修什么时候这么称呼过自己?喻文州真心觉得自己的忍耐能力有提高了一个档次,至少没当场失去理智口出恶言?

一句价格表也让叶修恨得牙痒痒,价格表?这要不是大庭广众下,哥不直接要求在你脖子上盖个章才怪!心里不爽,嘴上倒是没输半点阵,“哎呀,这可不行。虽说我也很想这么干,但大敌当前,首要任务是团结一致共同对外,这种破坏内部矛盾的事情怎么能做呢!喻队啊不是我说你,恩怨分明是好事,但也要先注意外部环境不是!”

喻文州还没来得及回答,楚云秀苏沐橙就实在受不了的逃了出去。说个话而已,这两人要不要这么能折腾?演戏呢这是,揄扬顿挫倚老卖老借题发挥什么的一个不缺。更可怕的是王杰希几个从叶修进来开始就没有再做任何操作,借着窗帘摆设掩饰一直死死盯着他,这种诡异气氛让坐在不远处的两人早就不舒服了。

偷偷溜回房间,楚云秀一副松了口气的样子,也顾不上风度的呈大字形摔进柔软的被褥,”我说沐橙,你直接告诉他们叶修做了梨酒蛋糕不就好了?“

苏沐橙轻轻半跪坐在自己床上,长长的头发垂下,让她勾下头的表情模糊不清。等了很久都没有回应,楚云秀有些奇怪的扭头看向另一面,试探性开口,“沐橙?”

“云秀,你说,我是不是做错了?如果我一早就告诉喻队他们,叶修哥偷偷做了梨酒蛋糕带回来,他们是不是就不会冷战了?如果我没有听到叶修哥又没吃晚饭而不满,希望他们用他们收效较好的方式教训下叶修哥,叶修哥和他们都不会难过?”

“沐橙,这不是你的错。”轻轻抱住好朋友,却感到一颗又一颗的泪水打在裸露的皮肤上,“我看出来了,叶修哥很难过,他被嘉世排挤过,所以在心里其实会害怕又被队友排挤,而且喻队他们还是叶修哥最亲近的人,而且,”轻轻抽泣两声,“喻队他们也很难受,这几天看上去像是被背叛了一样,叶修哥他们到底怎么回事?我真的不知道。现在把实情告诉他们,我好害怕会适得其反,让他们以为我在替叶修哥故意掩饰什么,没准还会闹得更凶。”

轻轻拭去眼角的泪滴,“云秀,我真的不是故意的,叶修哥有点胃病,他退役前还会时不时吃药,我只有他一个亲人了。我当初只是因为想让他改掉不重视身体的毛病才没在第一时间告诉喻队他们叶修哥做了什么,但现在我真的不敢告诉他们真相了。”

“沐橙,没事的,你哥已经开始处理了,不是吗?我相信叶修的能力,你都和他在一起生活了这么多年,你还不了解他吗?”楚云秀叹口气,要严格追溯起来,沐橙这事的确处理得不太好。但,她要怎样去责备沐橙?就像明知道那对神枪手姐妹花在团队赛出场会拖累成绩,却不得不为了战队宣传发展妥协。因为太重视,才会犯蠢,自己是,沐橙是,叶修喻文州他们也没能免俗。

只希望叶修早点解决吧,再这样拖下去,对谁都不好。

 

 

有妹子说,为什么苏沐橙不帮叶修,我个人认为在最初是因为不满叶修不爱护自己,看着喻队他们出手应该会有帮助,就像我治不住你总有人治得住;但到了后来却发现事情失控了,沐橙无法肯定自己说出真相能不能真正帮到叶修,害怕会更严重,甚至让叶修又是孤孤单单一个人,所以不敢说,如果真的因为自己两次错误让最重要的哥哥承受后果,苏沐橙是接受不了的。

 

还有妹子说我铸灵师老不更新,那以后每周一到两更?集中在周末?明天双更,一章30题一章铸灵

有什么意见,欢迎留言!

12 Sep 2014
 
评论(16)
 
热度(68)