论环境对成长的影响

突然想写着玩下

设叶修前世是出身上古的神仙(具体参照没完结的铸灵师),转世轮回后在21世纪出生(请参照三十题——当然,误诊就不用了!),那么前世今生的处理问题行事方式——

 

 

前世一袭白袍,长发过腰发带半束,左手带着一串血色串珠,对占有自己的休息时间不满;今生老样子上身T恤下身休闲裤踢着凉鞋,右手食指拇指不耐烦揉搓,对没有烟不满

 

1:请问两位的自称分别是什么?

前世:本尊,我,看情况

今生:我,哥,看心情

2:请问在仙界伏击敌人时你们会怎么做?

前世:这世界上有种东西,叫做阵法。所以如果是我出手,应该会先后布下空间禁锢、灵气阻隔、破防破甲、迷幻以及杀阵、还有最后的时空放逐,污染环境不好

今生:这还不简单!神仙强悍还不是在灵气上,直接一个灵气阻隔,然后把地雷炸弹什么的埋一堆,然后遥控不就成了,LS简直既浪费时间又浪费精力!

3:请问在人界伏击敌人时你们会怎么做?

前世:仙人不能乱下凡!

今生:……你以为你在中东?

4:最讨厌的事情是什么?

前世:宴会,老有不认识的仙友套近乎,懒得应付

今生:采访、宴会,只要应酬都不怎么喜欢,我懒

5:最擅长的事情是什么?

前世:编纂书籍,布阵,剑术,炼丹,卜算什么的(十项全能代表)

今生:荣耀算吗……

6:最怕的人是谁?

前世:耐心特好成天在耳边念念叨叨偏偏实力相近还不能抽剑打出去的某人(斜睨观众席,前世的苏沐秋轻笑)

今生:……看了眼自己的家眷席什么都不想说

7:面对生死之争,你们更习惯怎么面对处理?

前世:看在不在青泠山范围内,在的话开诛仙残阵,不在的话看能不能把沐秋沐橙叫来,实在不行自个儿抽剑上吧(你就这么喜欢群殴吗?!话说你真的是认认真真拼剑术?)

今生:……如果一定要打,如果能下毒最好,实在不行的话用枪好了(出生军人世家玩过真枪的某人)话说那禁锢灵气什么的阵法确实不错,法术什么的都不能用,枪弹足够隔远点都可以轻松虐死了(游戏风筝放的比较多)

8:最遗憾的事情是什么?

前世:摸着损毁的叶家信物不语

今生:想起再也亮不起的好友秋木苏默然

9:最喜欢的人是谁?是现在陪在你身边的这个吗?

前世:颔首(实力强就是好,都敢冲到地府抢人)

今生:下一题!(妈蛋这题怎么答——看见鬼魂苏沐秋也在家眷席上的某人泪)

10:最骄傲的事情是什么?

前世:融合两界为尊界,天魂化天道!(真身终于可以明目张胆偷懒了)

今生:兴欣嘉世世联赛冠军!

11:最喜欢的事情是什么?

前世:做擅长的事情时有人陪着一起讨论

今生:这辈子估计都离不开荣耀女神了(摊手)

12:两位都是有仇敌的,请问你们觉得为什么顶着主角光环还会招人怨恨?

前世:实力太强懂得太多,挡了别人的路(冷笑,想起不愉快的事)

今生:太实话实说?(家眷席,亲友席,反派席咳成一片)

13:……你们觉得自己的好友中谁比较欠收拾?

前世:都还好吧

今生:手下败将一群(好吧,斗神脚下尸山白骨数不胜数)

14:你们觉得彼此战力怎么样?

前世:毕竟是没有修真一说的低位面,实力差是正常的

今生:看着荣耀笑而不语(论教科书斗神称号的来源)

15:你被打败过吗?次数多吗?

前世:……要打败我不怎么容易

今生:我想想在满状态下打赢我的有哪几个啊,哎呀是在记不清了要不你自己数下?

16:崇拜你们的人多吗?你们的粉丝多吗?

前世:我和沐秋的原则都是避世……

今生:我们是世联赛的冠军!(顺带还有联盟唯一王朝和刚进入联盟就成功夺冠的兴欣by严谨的张牧师)

17:最不擅长的事情是什么?

前世:庖厨之术……

今生:逛街,这对宅男来说完全是酷刑!!!

18:如果有空闲,你们一般怎么打发时间?

前世:拖着比较亲近的人到处玩吧

今生:拉着所有人上荣耀抢BOSS(忙得鸡飞狗跳的其他公会会长突然一阵恶寒)

19:如果可以互换身份,你们愿意吗?

前世:……开什么玩笑!环境就不过关吧!灵气灵物样样少,还用不用修炼了?

今生:还是算了吧,天界一没电脑二没荣耀三没香烟你是要谋杀吗?

20:请对对方说句话当做本次采访结尾吧

前世:你挺不容易的(无法想象自己到资源稀少的低位界面生活的样子)

今生:你也是(无法想象自己到了无限枯燥的天界后该怎么过)

 

 

 

庖厨之术:就是煮饭炒菜╮(╯▽╰)╭

 

知道为什么前世只说了伞修吗?其实那也是all叶,但我就是不剧透!你能奈我何?╭(╯^╰)╮

对了,欢迎大家多多留言再给点题目——最好能凑够50题,看着比较顺眼,到时候我补充成(下)

晚上照旧更新,这只是写着玩的!

12 Sep 2014
 
评论(28)
 
热度(44)