all叶三十题·都是蛋糕惹的祸(5)(第十五题)

@楚药_叶修大大专用香烟  感谢GN供梗

 

睁开眼睛,身边的人又不见踪影,叶修一脸习以为常的伸手摸了摸轻微凹陷的床,不意外的发现已经感受不到昨夜的余温。

无语啧啧两声,在叶修看来,所谓的放松,就是BOSS抢到没有日,睡觉睡到自然醒,抽烟再也没人管,荣耀熬夜随我意……不过目前看来,后两位已经要和自个说bye_bye了。

但喻文州这种疑似被张新杰染上的破毛病……叶修想了想,默默爬到荣耀女性向论坛上发个爆料,接着大爆手速下线。

连着几天没人喊自己吃饭的感觉怪怪的,不过”这事谁要妥协啊!“直接赤脚踩着软软地毯走去洗漱台,看着两份一模一样的洗漱用具,叶修不满低头嘟囔一句,下次一定要让文州用粉红色的,全是蓝色怎么区分啊!

闭上眼睛随手抓了一份,没什么劲的做完清洗,再过些日子就到八强赛了,在此之前到底要怎么把关系扭转回来啊!

面无表情泼了把冷水在脸上,叶修随意扒拉两下头发,转身去吃早饭。

像这几天一样,整个餐厅已经无人,光洁可鉴的地板纹路上扭曲着自己的倒影,封闭的房间中没有半点回音。常坐位置的桌面上照旧几对瓷碗,大小对应的倒扣在另一只上,旁边是用紫色餐巾裹住的汤匙筷子。两只手小心捏住各自碗底,手腕发力,上边的部分平行移动少许后轻松拿开,蒸蒸热气氤氲上升,最终消散在空气中,只有另一只碗内壁留下的水珠证明着存在过的痕迹。

没有人在耳朵边继续闹叨个不停,没有人一脸期待看着自己吃下他给的食物,没有人笑着问自己是否吃好,也没有人不满要求自己早睡早起细嚼慢咽。叶修不咸不淡嚼着松软的面包,却突然失去了胃口。

在他们眼中,自己不想承认蛋糕中乱掺了其他东西,有了不可告人的小心思真的有这么严重吗?严重到大家打了这么久冷战?还拖着其他人一起?明明没有发生任何事情,却弄得这样上纲上线,有必要吗?到底是不够了解你们,还是你们已经习惯了我的妥协?

收回蘸着浓汤无意识在桌上乱画的手,线条凌乱无法分辨出任何东西。安静扯过餐巾纸擦去桌子上开始凝固的油水混合物,叶修拉开椅子走了出去。本想再回床上补个回笼觉,却突然很想见见这几个刻意避开自己的家伙。

李轩默然。

李轩一脸默然。

李轩一脸默然看着电脑屏幕。

李轩一脸默然看着电脑屏幕上的逢山鬼泣。

李轩一脸默然看着电脑屏幕上死得惨不忍睹的逢山鬼泣。

联盟第一八卦小分队,长期以爆料选手近期情(J)况(Q)而闻名的虚空八卦小分队正队长,一手鬼神盛宴玩的出神入化的李轩李大队长,平生第一次,既生无可恋,又什么多不想说。

”黄少,黄大剑圣,黄大神,我求求你了,你就高抬贵手放过小的吧,小的什么都不知道,什么都不会,我求求您了,给您老跪下了,咱们算了行不行!“有输有赢是正常的,在座诸位谁也不能保证一定能赢对方,但是、但是,但是!这已经是十连败了,不,现在是第十一场。

不刷文字泡的剑圣实在是太可怕了,刷了文字泡眼睛受伤,不刷文字泡,身心皆伤。

”队长,你接着……“”不,黄少你听错了,能和你交手我无限荣幸咱们接着打吧但先让我休息下成不手有点痛啊黄少你冷静千万冷静!“妈呀,一个黄少天就够难对付了,要换成喻文州?李轩打了个寒颤,阿策你在哪里,求安慰/(ㄒoㄒ)/~~ 

”既然李轩大大累了,不如让哥来玩把?“突然搭在肩膀上的手让李轩差点跳起来,转头一看,突然觉得生无可恋,”叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶神!你从哪儿进来的!”

“我怎么不知道自个儿什么时候改名叫叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶叶神了?”叶修随意掏出烟叼着点上,苒苒上升的白色烟雾一瞬模糊主人的脸,左手夹着香烟,微微侧身向门的方向一指,眉毛一挑,明明白白透露着“大门不就在你背后吗都进来好久了你都没发现真不要去检查下”的气息。

李轩深吸几口气,暗中不断告诉自己现在有叶修的一票男友在场不能冲动不能冲动不能冲动不能冲动你妹啊!“叶神你到底在搞什么你知不知道我们这几天到底是怎么过的啊!黄少周队喻队王队肖队甚至张副队都拎了个逆光十字架狠砸好不好,我这几天差点把这一辈子的PK都打够了好不好!叶神我代表全体无辜群众拜托你们要闹别捏敢不敢关上门自己解决啊!咳咳咳咳咳”

不过很可惜,难得鼓起气势的李轩只咆哮了一半,就被某只老妖怪淡定的一口二手烟喷了个正着,几乎没接触过香烟的第一阵鬼当即咳得死去活来,偏偏叶修还不客气以懒散随意的语调补刀,“我说李轩大大啊,这话可不能这么说,你看他们不顾战队限制专心和你PK,这是多么崇高的品质,再说了,你跟他们打了这么久难不成就没得到半点情报?哥还没问你要情报费呢,别摇头,打了这么久,就算一荣耀小白也多少知道点什么了吧,你一经验丰富职业选手毫无收获,骗虚空阵鬼呢这是!”

李轩咳得更厉害了,这话简直没法答啊,承不承认吃亏的都是自己。跟荣耀第一大BOSS扳手腕果然是瞬秒的节奏吗?

“好了好了,李轩你让让啊,我帮你报仇,75级材料随便来个十件百件就行,咱们兴欣从来不挑!”笑着拉开李轩,随意坐下的叶修手上熟稔打开技能页面调整快捷键,嘴上也不闲着,“我说烦烦啊,你都瞪了我这么久了,是怕了了还是怕了呢~要不要自己认输?看在你这么多天都上火的份上,大大方方等你十分钟哦~过时不候~”

黄少天从叶修露面起,就一直是死盯着这个永远一副懒懒散散的家伙,看着他点烟,调戏李轩,更改快捷键,到最后挑衅自己。

黄少天突然站起来,左手撑着半跪在电脑桌上,右手毫不客气拽住叶修衣领把皮肤苍白的教科书拉起来,强迫他与自己对视。看着叶修的眼睛因为惊讶而张大,黑色的瞳孔中出现自己的倒影,黄少天突然觉得一阵疯狂的快意。

看着一向活泼开朗的黄少天突然像猎食的猫科动物一样微微眯起眼睛,叶修微不可查的皱了皱眉头,他更喜欢黄少天,而不是存在于荣耀中的夜雨声烦。

”叶修,你以为你手上的是君莫笑还是一叶之秋?“贴近耳畔,黄少天冷笑着开口,叶修,你总是什么都不懂!当初是这样,现在也是这样!

 

11 Sep 2014
 
评论(42)
 
热度(62)