all叶三十题·都是蛋糕惹的祸(4)(第十五题)

@楚药_叶修大大专用香烟  感谢GN供梗

 

“吃饱了?”韩文清冷哼一声,看着吃得饱饱摸着肚皮的某人。

”啊?老韩,别板着脸,这儿可没钱包给你啊。“懒懒靠在座椅上,吃个大饱的叶修忍不住打了个哈欠,这人一旦吃得太饱就有睡觉的冲动啊。

”前辈……“坐在右边的周泽楷目不转睛盯着眼角隐隐发红,眼中带着几丝水光的前辈,嘴角还沾着一些面包屑,像只餍足猫儿的前辈真的好可爱。心下想着,就要开口。

不过下一刻,一只肤色较黑,骨节分明的大手拿着一张餐巾纸狠狠压着擦了擦叶修嘴角,吓了一跳的叶修差点就要挣扎,却在老对手的冷哼中平静下来,”老韩,轻点,你想疼死我啊!"

“出息!”嘴上说着,却重新抽出一张餐巾纸,用随身携带的矿泉水润湿,继续给某个不出息的家伙清理嘴角。

”我去叶修叶修你多大了吃完饭后连个清理都清理不好还得麻烦人韩文清你说我要是把这照片发到微博上大家会不会觉得特别毁三观你们兴欣嘉世的粉是就得第一个崩溃吧还有霸图的粉丝爱玛会不会直接追杀你啊233“妈蛋,叶修你跟张佳乐扯不清楚就够了,还和老韩现场秀恩爱真当本剑圣不存在吗!

”看来前辈已经吃好了呢,既然如此,大家就去我们房间讨论一下吧,韩队,有劳你把叶神带上来。“喻文州笑眯眯的开口,顺手拉住黄少天,使了个眼色——等会慢慢算账就是,现在还在外面呢!

”那么,叶神,叨扰一二。“肖时钦接上,紧接着其他人也在离席前纷纷表示,有劳叶修早早回去。

叶修默然,”老韩,咱们都在一起十年了,你就这么助纣为虐为虎作伥?”就算没有希望也得试一试啊,这要真上去,可不是脱一层皮能解决的了。

“第一,我们是作为对手在一起十年了;第二,你是选择自己走上去,还是我抱你上去?”伸手替叶修理了理衣服,随后就是不容逃避的对视。

三分钟后,叶修败下阵来,“老韩你真是越来越不可爱了!”不满嘟囔一句,满脸郁闷的磨磨蹭蹭走向大门。

几乎多花了一倍的时间才磨蹭到自己房门前,在途中叶修不是没有使过小聪明,却在韩文清的冷脸下统统宣告破产。走不动路?有电梯呢!肚子疼?要抱你上去!口干,想去买水?晨跑完还剩一瓶没喝过!真不想回房间?拿去咖啡厅定个位子吧!

老韩你太过分了!叶修泪流满面,这是妥妥的十年欠债一朝还吗?

”叶修前辈,请进。“

”等等,张新杰你为什么会现在开门?!“

”很简单,以前辈的性子,有86%的几率会磨磨蹭蹭的拖时间,13%的几率中途逃跑成功,1%的几率会老老实实回来,但有队长在,前辈你就算拖时间也不会拖多久,一倍的时间足够了。“

”你们霸图够了,接下来一个月的BOSS不想要了吧!“

”叶修前辈,相信现在更需要担心的是你自己吧,想好该如何解释了吗?“

叶修表示,自己什么都不想说,尤其是一堆人虎视眈眈看着自己,再加上一脸委屈、前辈你对不起我的周泽楷,真的格外有揉额头的冲动。冯主席我错了,以后我一定让你少吃一片药by焦头烂额的叶修

”叶修,昨天到底怎么回事!“简简单单一句话,却让叶修寒毛倒竖,完了,大眼这回真是气的不轻。但他们到底为什么这么生气啊,我是那么随便的人吗!

”喂喂喂,大眼,别一副兴师问罪的口气好吗!我昨天可什么都没做,而且乐乐已经有老孙了,那种幸运E哥可不敢乱沾。再说了,大家都在一起这么久了,你们连最基本的信任都没有?!“先把话题扯开吧。

”叶修叶修叶修谁不信任你了你自己说说昨天那情况谁会不想多你老实交代到底是怎么回事我们也只是担心就问几句就扯到不信任你身上了逻辑了呜呜呜“

”前辈,请不要扯开话题,“喻文州伸手捂住黄少天的嘴,不要中了叶修的计,”我们只是想知道前辈你为什么会莫名其妙的醉酒!“

”我的酒量本来就差,醉酒也没什么奇怪吧。“这真正原因是能说的吗?!开什么玩笑啊,要真说了我还活不活了!

”前辈别误会,我和队长只是想问下叶修前辈你到底不小心吃了什么,毕竟大家都不怎么能喝酒,而且对外国食物也不够了解,下次遇到方便避开,要是不小心误食影响比赛就糟糕了呢。“看着不妙,江波涛开口试图将话题扯回来。

”这好办,小江我给你从网上下个食谱,保证能全部避开,晚上QQ发你?“口才不错,不过小江你和我斗,还嫩了点!

江波涛嘴角抽了下,败。

”叶修前辈,因醉酒而导致没吃晚饭,早上在暴饮暴食对胃不好,很容易得胃病!“

”张牧师请放心,哥的胃是用近十年的方便面磨练出来的,这点小事,不值一提!“

”前辈,不。"

“队长的意思是,前辈,这不是值得骄傲的事,这样真的不好。”

“叶修,话题转移够了没有!”听了半天的韩文清终于一脸怒气的开口,只是问下昨天到底发生了什么,老实交代就这么难吗!

“老韩啊,我真的没做什么,你让我怎么说啊!”这事到底该怎么说的出口啊,老韩你们要不要这么小题大做!要真发生了什么,老孙早就来找我算账了吧,真是够了!

“行了行了,真的没什么可说的,既然你们这么闲,不如打打荣耀?”叶修难得讨好的笑了笑,“还有很多对手要对付呢!我先去看视频了!”

“叶修前辈!”肖时钦想要阻拦,叶修却出乎意料快跑逃了出去,只留下一屋子人面面相觑。

“这下怎么办?”黄少天看了看,盯着低气压小心翼翼开口。

喻文州皱了皱眉,“张佳乐说只是吃了叶修的蛋糕,但叶修做蛋糕到底乱加了什么?”

 

10 Sep 2014
 
评论(24)
 
热度(63)