all叶三十题·都是蛋糕惹的祸(2)(第十五题)

@楚药_叶修大大专用香烟  感谢GN供梗

 

“啪嗒。”提着晚饭用房卡开门的喻文州一愣,张佳乐怎么在这儿?

我进错房间了?丈二和尚摸不着头脑的退出,顺带关上门,掏出安排表,抬头看着闪烁黄铜光泽的金属门牌,没错啊!

那张佳乐为什么会睡在我们的床上?叶修又去哪儿了?

虽然与张佳乐住在一起的是李轩,不过吴羽策孙哲平都有来,这种时候果然还是该找最亲密的人啊。揉了揉因为睡眠不足隐隐作痛的额头,喻文州站在门口给刚在餐厅见过的狂剑送了消息。

提着好不容易抢到的甜点,进了房间却半天找不到人火气上涌的孙哲平几乎是小跑着冲了过来。

不过下一刻孙哲平咬牙,为什么会是叶修他们的房间?叶修又在招惹乐乐?

“喻队,老出问题真是辛苦你了。”拜托管好你们家那位吧,老是乱拉仇恨别牵扯到我们家乐乐好不!

“彼此彼此,叶修还是挺乖的,基本没惹什么乱子。”得了吧,也不知道谁成天帮忙收拾烂摊子,闹腾归闹腾,至少自保能力顶呱呱,也不会害的其他人半夜三更爬起来,孙副队可不要百步笑五十步啊!

一旦牵扯到家中某位的两人此时此刻当真相看两厌,问题肯定出在你们家那位,我们家的肯定不是主要负责人!

对视一眼,喻文州轻笑着率先移开视线,再度用房卡开门,“对了,我差点忘了说,张佳乐好像有些……嗯,孙队,你有带衣服吗?”彬彬有礼的问候,不失礼节的微笑,女粉丝实现流传的联盟最温柔笑容排行榜前三名不虚传,但站在一旁的孙哲平只想一拳揍上去。

就像叶修无论怎么伪装,都会带着难以忽视的叶氏嘲讽,战术大师无论如何温文尔雅,那也是难以否认的心脏。

叶修你招惹上的男人就没一个好东西,就算一副乖宝宝像的枪王也一样!

有气发不出的孙哲平冷哼一声跟在喻文州身后进了房间,顺带继续为张佳乐抱不平——这么好的领队房间竟然被两大心脏占据真是暴殄天物。

(所谓爱情面前,在理智的人也会双商下降,大孙你这么快就忘了这决议的成功出台还有你的一份功劳吗╮(╯▽╰)╭)

不过下一刻,两人都没心情勾心斗角了——

叶修只穿了一件白衬衫半躺在床上,几乎没被揉擦过的略长头发依旧一滴滴落着水,不少水滴顺着下颌脖颈在将白色布料侵蚀大块,本就半透明的布料甚至因此可以隐约看见被掩住的肌肤。更糟糕的是这件屋子的两位租客身高相仿,身材也相差不大,衬衫只能勉强盖过大腿根——还多亏叶修的身子略微蜷缩——还好朦朦胧胧感觉凉,拖了早上没折的被子,稍稍盖住膝盖。

明显就是刚洗完澡,但什么事情能逼着懒散的叶修在昨天晚上刚清洗完这一情况下重新洗澡?喻文州脸色瞬间堪比韩文清。

张佳乐的情况也没好到哪儿去,同样是名牌衬衫,材质绝对单薄透气柔软舒适,叶修看见张佳乐啃蛋糕时刚刚洗完,还在一路擦水了。结果看到自己精心准备的蛋糕已被不请自来的某位吃掉大半,心疼之下直接扔了毛巾就要抢,水自然无可避免淅淅沥沥落了百花前队长一身。再加上半醉情况下给噎着的叶修接上满杯热水,踉踉跄跄下撒了小半——这件衬衫依旧是湿透了,更何况两人倒下的原因都是醉酒——

张佳乐叶修全部脸若赤桃眼角泛红,张佳乐还留着着倒下前有几分不快的委屈。

这令孙哲平如何不想多!

糟糕就叶修那体力就算沐橙也是稳赢他啊何况张佳乐一出身霸图的大老爷们!

我靠就乐乐那战术水平就算黄少天也是稳赢他啊何况叶修一长期压得所有人抬不起头的联盟第一心脏!

叶修不会吃了大亏吧?

乐乐该不会亏大了吧?

喻文州几步走进浴室用毛巾沾了冷水想要替叶修醒神,想了想又接了一杯温水,在里边兑了些蔗糖,再重新拿了一条干毛巾打算等下替叶修把头发擦干。

孙哲平迅速扯过一床被子包住半个身子躺在地毯上的张佳乐,在此前三下五除二脱了那身湿淋淋的薄衬衫,并决定将张佳乐带回自己房间照顾,防止感冒。

昏昏沉沉的睡在床上,浑身难以抑制的发热,终于感到一丝凉意从额上传来的叶修不由自主扭了扭,下意识泻出一声轻吟。但温柔来回抚摸的凉意却默然停在一处,醉的昏昏沉沉的叶修很不满仰了仰头,安静呆在喻文州怀中的手也不安分移动,上下摸了摸,像是对这个温热的物体很满意,用鼻尖点了点,(也许是在试探硬度?),就狠狠抱住了,还将下巴搁在喻文州肩膀上蹭了蹭。

感受到叶修呼在敏感脖颈处,带着湿气的温热气息,喻文州一时呆住,他已经感觉到压抑好几天的欲望蠢蠢欲动,但这种状态的叶修……喻文州很有扶额的欲望。

同为男性,刚打劫了喻文洲一件衬衫用被子掩饰着给张佳乐换上的孙哲平一脸幸灾乐祸,喻文州你也有今天。

(嗯,我们要理解被四大心脏大师常年压制的无辜群众难以抑制的怨念╮(╯▽╰)╭)

但下一刻,孙哲平也笑不出来了。

因醉酒而全身发热,被惊动的张佳乐大概是感受到了凉意,也不自觉靠向昔日老搭档血景,还伸手拍了拍孙哲平的脸,大概觉得手感不错,又捏了捏。

孙哲平呆住不敢动,他怕一个抑制不住就收拾张佳乐一顿。

不过事实告诉他,什么叫图样图深破——

张佳乐硬是压下孙哲平,在他脸上狠狠啃了一口,对,就像啃蛋糕那样,嘴上好喃喃自语,“叫你不给我吃,叫你不给我吃,我都咬了就是我的了!”

喻文州一个忍不住,噗嗤笑了出来。

孙哲平脸色黑的能滴出水来,但这种状态下的张佳乐,他能说什么?又能干什么?

偏偏抱在怀中的张佳乐还不给面子的乱摸,嘴上抱怨怎么这么难吃再也不要了叶修把你的给我之内……

“喻队借你们一个房间!”把张佳乐打横抱起,一脚关上房门的孙哲平难掩怒气。

被关门的巨大声响震得微微缩了缩脖子,喻文州明智咽下了对孙哲平有了不省心繁花后居大不易的感慨。

轻轻拉开难得乖巧的叶修,轻手轻脚替他擦着黑发,凝视着对方微红的脸与如蝶翼般轻颤的睫毛,忍不住附身吻上额头——

前辈,今晚请好好休息,但明天可是要给我一个交代呢。

晚安,我的叶修。

 

 

 来,亲爱的我送你个喻叶安利@ 手残萌萌哒

  @猫十三    亲,我更新了哦^_^

谁会是第999个呢O(∩_∩)O~

 

 

 

附录

此时房间安排:(八强赛前)

叶修——喻文州(主要)/肖时钦/张新杰/王杰希/周泽楷……(轮换式——战术大师需要连夜讨论,有时候会需要安排其他人,讨论过晚就会顺便睡下,叶修的房间是最大的包间,一共四个卧室,三个单人一个双人,大家集体出钱租的,真正的室友是喻文州,但每个阶段比赛完了也会暂时性换室友,比如小周)

楚云秀——苏沐橙

方锐——孙翔

周泽楷——黄少天

王杰希——张新杰(查房主要人员)

肖时钦——孙翔

李轩——张佳乐

 

每次晋级赛完后,叶修有权利要求暂时性调换室友——也就是为什么在误诊中和叶修住在一起的是周泽楷——十六强赛结束后

普通房间布置:

大门打开走廊,走廊右边并列两间卧室,第一个单人间入口,距离大门大约三米,然后处出现左转角,转角尽头客厅,摆放有电脑等

叶修房间布置:

大门打开走廊,走廊右边并列两间卧室,第一个双人间(双人床摆设)入口,距离大门大约三米,然后处出现左转角,左转角更长,转角尽头左手并列两间单人卧室,右手边客厅,摆放电脑

06 Sep 2014
 
评论(24)
 
热度(70)