all叶三十题·都是蛋糕惹的祸(1)(第十五题)

@楚药_叶修大大专用香烟  GN我答应你的all叶 甜品梗 

希望不要介意这么晚才写  抹汗

另外,有微量双花出没,有微量双花出没,有微量双花出没!

重要的事情说三遍,好像有GN抗议过写all叶中夹杂其他cp?但对于这个,我真的只能说句请原谅,因为祸是乐乐闯的,总不能让韩张喻黄周江王肖吴叶管吧?人大孙可是来了苏黎世的啊!

绝对没有乐叶这个cp!叶神与乐乐只是类似损友一样的存在!

剧情接第十二题·斗法,还记得叶神烤的梨酒蛋糕吗?

Are  you  OK?

 

 

“老叶,又躲着吃啥好吃的呢?”

拎着一个纸袋与苏沐橙一起回来的叶修还没上电梯就被某位扎着小辫子的队友拦住了。

“没你的份!饿着了找你家狂剑去!"没好气把人推开,这是没吃饱还是咋滴?鼻子这么灵是要闹哪样?

再说了,这蛋糕能随便给外人吃吗?尤其是这帮一杯倒的职业选手!

心中有鬼的叶修不自觉将蛋糕半抱在怀里,话说今晚上能不能成功可就看它了,人选都订好了,最后关头怎容破坏?因为外力而不得不功亏一篑这种事不要太拉仇恨好吧!

”切,啥宝贝啊捂这么紧,“张佳乐面上不屑,心里却有只猫儿挠个不停,要知道就算是君莫笑也没被捂得这么严实过啊,”该不会~叶修你老实交代,是不是做了什么对不起我们队长副队他们的事!坦白从宽,抗拒从严!“

这俗话说得好啊,一方水土养一方人,尽管出身K市,久居百花战队,在区区两年内就被Q市的霸图同化,前半句话妥妥乐乐版调笑,后半句像极了韩文清怒目而视。

心虚之下,被斥责的领队微微一抖,却在下一刻欺近,将他逼进电梯,随着电梯门关上,叶修突然转身捏住身高相同某人的下巴,笑得异常光辉灿烂。

张佳乐一抖,看着和自己越来越贴近的某人,逐渐放大的面孔,只觉得心中发寒,他还清晰记得,挑错对手的澳大利亚队是怎么被君莫笑虐个半死的。

”没办法啊,乐乐你天生丽质,哥对你一见钟情了,只是一直害怕你不接受才让老孙抢了先。但现在我改主意了,“一脸坏笑的叶修颇为无辜的歪了歪头,”你说,我直接给老孙打个电话附个照片好不好啊乐~乐~“

叶修你不要脸当初心狠手辣杀得所有公会欲哭无泪不得不大搬救兵逼得我们集体上线抢BOSS建立王朝退役后带着一帮新手杀回联盟抢了冠军的是你吗是你吗是你吗!这种小白花式的台词你合适吗你合适吗联盟第一心脏cos无辜汤姆苏你当得起吗!遇到一点小事就要威胁我的是谁!我招你惹你了你用大孙来威胁我你也好意思!

”乐你妹!“张佳乐还真不敢赌,叶修那人是谁啊,黑的敢说成白的,对的能扯成错的,当年为了抢个BOSS敢无所不用其极到全联盟无敌手的地步,一句话差点引起轮回蓝雨打个无辜大战。他毫不怀疑,真逼急了这货,他绝对有能耐给自己造谣生事,挑拨离间,没准明儿一起来微博论坛上就是一溜儿照片爆料,要再被大孙看到——

国内保险管国外受伤赔偿不?

看着张佳乐脸色青一阵白一阵,好似六月天变化不定,叶修心情大爽,拍了拍对方肩膀,哼着小曲儿走出到达楼层的电梯。识时务者为俊杰,乐乐也就在这方面比较俊杰。

聪明人就是比那帮只知道猛冲猛打的二货好,两边都省事。

溜回房间,把蛋糕放在桌面上,叶修翻出一件衬衫就冲向浴室,烤完蛋糕身上老是一股腻腻的甜味,作为大男人,真心受不了。

至于换洗的衣服,反正是和喻文州一间房,两人都在一起这么久了,身上哪儿是没看过的,没事!

一脚把鞋踢掉,把身子摔到柔软大床上,回到自己房间的张佳乐越想越气,今儿偷鸡不成蚀把米,不但没在叶修那儿占到便宜,反而被调戏了一通?!

是可忍孰不可忍!叶修你不捂得死死的吗,小爷我非看看你到底藏得是什么不可!

“你好,能不能请你帮我翻译下呢?”努力模仿张新杰的样子,张佳乐笑着向志愿者求祝,“我们领队的房间卡忘在房间里了,现在暂时进不了房间,能借用一下备用卡吗?”

借着比赛半个月混个脸熟,加上关系足够密切,张佳乐需要攻略的副本难度并不高呢。

毫不失礼的道谢,关上领队房间的一瞬间,张佳乐瞬间变脸,摩拳擦掌,叶修,今儿我一定要让你好看!

让你威胁我,让你随便惹我,要不大孙今天不在,要不有队长护着你,我一定让你知道花儿它为啥这样红!

愤愤撕开纸袋,几个圆圆的蛋糕滚了出来,烤出不久的蛋糕还残留着诞生的温度,散发出香甜的气息。

狠狠咬了一口,味蕾上绽放不可思议的松软甘美,张佳乐有点惊讶的张大眼睛,叶修的蛋糕到底在哪儿买的?等会一定要问出来!

“张佳乐!”只有上半身穿着衬衫,用毛巾揉着短发从浴室出来的叶修目瞪口呆,为什么张佳乐会在这里?!

等等,我的蛋糕!

”张!佳!乐!“气的脸色一变,该死的孙哲平,管好你们家百花缭乱!

”哎呀,叶修你别这么小气嘛,几个蛋糕而已,独乐了不如众乐乐,大方点儿呗。“脸上有些发烫,难道我在为吃了叶修的蛋糕感到不好意思?开什么玩笑啊,这分明就是补偿好吧?谁让他乱惹我!

扔掉毛巾,任由水珠顺着脸颊脖颈流进衣领,叶修手忙脚乱翻着手机,他可没能耐把智力已经趋于幼龄化的醉酒张佳乐弄到床上。

结果手机还没找到,整个人就被扳过半个身子,毫无防备之下,嘴里被塞了一个大蛋糕。

”叶修你怎么这么小气啊,不就蛋糕嘛,还你,回去还你一百个!哼!小气鬼!“

大半被塞进嘴里的蛋糕明显不可能重新拿出,只能满脸苦涩的用力咬下,哽得叶修满脸通红。看着可怜巴巴的叶修,张佳乐善心发作,接了一杯水过来。

维持着半跪在床上翻找手机的样子,只觉得呼吸都像被阻塞的叶修看着水的一瞬间,几乎以抢的方式夺过猛灌一口,下一刻惊得眼睛都睁大不少。

怎么是热水?!

看着叶修莫名其妙的倒在床上,耳根发红的张佳乐也有些晕乎乎的坐在叶修身边,拍了拍对方的脸,却郁闷发现对方毫无反应。

吃了好几个蛋糕,有些口干舌燥的张佳乐一脸嫌弃的在喝了几口纸杯中的水,想要起身放好杯子,顿时感到一阵天旋地转,身子重重摔在床上。

 

 

 

喝了烈酒是不能喝热水的,那会加快血液循环,让酒精更迅速扩撒,醉的更快。

所以吃了掺有大量梨酒的蛋糕,这两娃儿是彻底醉了,只是在同一张床上,叶神刚洗完头澡没来得及换衣服╮(╯▽╰)╭

01 Sep 2014
 
评论(30)
 
热度(86)