all叶三十题主吴叶·微博那些事儿(3)(第十四题)

橙光半夏莲初开V:叶神还真是,心so脏,不愧荣耀第一大BOSS   ╮(╯▽╰)╭

猫十三V:可不是,喜欢上叶神的诸位,你们压力大吗?

黄少天V:我次噢谁喜欢叶不修那个混蛋了妹子我告诉你们东西可以乱吃换不能乱说啊稀罕他的人的有多脑残就算世界上只有他一个人了我也不会和他结婚的这得有多想不开啊我去谁会爱他就他那样不套麻袋就好了bcqwnqigyfqlkdq

韩文清V:哼,幼稚

周泽楷V:QAQ 前辈@叶修V

大漠孤烟直:黄少你肿么了!惊恐.gif

郑轩V:黄少你咋又在滚键盘?人生如此美好,既是压力山大也不能这样想不开啊!!!

大漠孤烟直不直:套♂麻♂袋♂ 基友们快来,告诉我想多的不是我一个人!

十年宿敌胜过好友:LS你不是一个人!

长河落日并不圆:LSS你不是一个人!+1

磐石无转移:我也来个,你不是一个人!+2

江流石不转:你不是一个人!+3

千山暮雪V:LS你们够了,你们让我以后如何直视《使至塞上》《孔雀东南飞》!!!动不动就想歪好吧!

五个战法四个壕:明明是你思想不纯♂洁♂

浴火重生新嘉世:LS你对我们邱队有什么意见,来战!

叶修V:哎,总算把衣服找到了,雪峰你下次买衣服别买一样的成不,哥差点以为那是你的@吴雪峰V

叶修V:@黄少天V 原来你真的这么不待见哥啊,以后我一定记得绕着蓝雨G市走啊      @周泽楷V 小周乖,去把你家九点水叫来,我看不懂,翻译翻译  摸头gif   @韩文清V  老韩收收你的脸色,连上个网都要收钱包,传出去影响多不好@张新杰V  管管你家队长啊   @五个战法四个壕 说的就是你,你对我们家小邱非有什么意见!是想看看新嘉世的凝聚力还是咋滴?老实交代!

玥之芙蕾V:叶神手速,我等凡人膜拜  熊猫烧香.gif

吴雪峰V:叶修啊,没那没麻烦的,我俩档不一样  微笑.gif

阿噜手癌晚期V:LS竟然与男神合影成功!!!

江波涛V:叶神队长的意思是:对于少天前辈的评价很不满,同时很难过前辈你被这样诽谤,希望轮回和兴欣一起联手讨回公道

黄少天V:我次噢关你们轮回什么事知道啥叫狗拿耗子不这叫情趣你们懂不一帮EQIQ统统为负的家伙!!!

AmaroV:卧槽 情趣!

一叶之秋V:卧槽 情趣+1

一叶知秋V:卧槽 情趣+2

鳞V:卧槽 情趣+3

……

维安小熊V:卧槽 情趣+8

喻文州V:少天,到我房间来!家教不严,大家见笑了^_^前辈请不要多想,少天的说法只代表个人,与蓝雨全员无关

肖时钦V:心疼喻队手速   黄少,希望下周雷霆蓝雨友谊赛,大家能好好讨教一二  ^_^

张新杰V:字典解释——情趣,指志趣,志向或情调趣味,有时也指情意,依据语境,黄少你这个词用的并不准确。另外,队长,现在是9:18,还有十分钟就要开始下一轮训练,请收好手机并注意活动休息眼睛@韩文清V   @叶修V 叶修前辈,现在才起床的你完全没有遵循我给你制定的表格吗?@吴雪峰V  吴前辈请不要对前辈过分溺爱!

雷霆团队力压群雄:……突然觉得眼睛好痛,专门制定表格?霸图叶修不是不共戴天吗?

十年霸图一如既往:肯定是我打开副本的方式不对……眼睛好痛+1

韩叶一生推:楼上快入我韩叶教,男神今天也一如既往秀恩爱呢,眼睛好痛+2

石不转X一叶之秋:男神今天也一如既往秀恩爱呢,眼睛好痛+3叶神明明是张副队的!都是心脏不能再配!

叶修V:吴雪峰你什么意思,不就比我高三公分嘛有什么了不起,180—185嘚瑟啥,也就刚刚出头!

张叶一生推:眼睛好痛+4 看到张叶秀恩爱,此生无憾了

黄叶不是叶黄:眼睛好痛+5 你们怎能如此无视我们家烦烦,人家虽然话多了点,但从来只在叶神面前炸毛难道不是爱的表现

喻叶才是硬道理:胡扯,叶神明明是喻队的,敢喊喻队手残没被报复的有几个!就算黄少到没能幸免只有叶修还不能说明什么吗?!

吴雪峰V:好好好,叶修你确实很高了,虽然没过180  呵呵

叶修V:吴雪峰你再敢说一次试试!180那么高,有几个达得到啊,摔  怒火中烧.gif

韩文清V:181

肖时钦V:180 ^_^

秦牧云:182 ╮(╯▽╰)╭

宋晓V:181 压力山大,等等你们住手我没有dbqwihfqoebqefq

蓝雨的夏天V:蓝雨战队出了一个叛徒!

唐昊V:183  切,谁说180很难达到,LS咋了?

刘皓V:老队长,不好意思啊我180 @叶修V

吴羽策V:哎,我也凑个数吧  180

黄少天V:我次噢你们懂不懂什么叫浓缩就是精华一帮人全是只长个子不长脑子的唐昊我揍得你爽不爽刘皓你也就身高能看宋晓你等着等会我们单挑张新杰管好你们霸图的人

黄少天V:怎么都不敢回应手速呢去哪儿了怕了吧怕了吧怕了吧  仰天大笑.gif

赵禹哲V:黄少我求你别说了队长副队刚把键盘砸了喻队求你管管吧  泪目.gif

杨聪V:180我白庶183

田森V:191 憨厚摸头.gif

杨聪V:等等我刚才什么也没说请你们全部无视掉吧我们三零一什么都没做!!!  跪求放过.gif

苏沐橙V:yoooooo~吴女士真的 好!胆!量!啊,佩服佩服,李轩大大,作为双鬼之一,你怎么看@李轩V

周泽楷V:不

喻文州V:抱歉啊,作为一个手速刚200的人,你不能奢求我可以制止住少天呢,这并不科学,你说是吗?呼啸这位 ^_^@赵禹哲V

江波涛V:队长是说,身高并不能说明什么,就算是主导改革开放的邓小平主席也没有达到平均身高,纠结这个完全不能代表什么,顺带,我们轮回都很赞同队长的说法  ^_^

王杰希V:长太高了也不好,买衣服不太方便。肖队你这种行为未免肤浅@肖时钦V

琴月冰罗河V:真是难为人均身高180+的轮回和181的王队了 ,这种话是怎么说出来的 

肖时钦V:我刚有事出去了,我是错过了什么吗? 茫然.gif

叶修V:yooooooooo~原来肖时钦肖大战术大师刚才有事不在啊?那这回复,嗯?

肖时钦V:小戴你给我出来,你又干了什么!家教不严,叶神你见笑了,我一定严肃处理此事!小戴,再不出来训练翻倍!

戴妍琦V:队长我错了我不该乱动你微博谁让你离开不关这习惯要不得队长我错了你不要黑化我会忍不住写黑化囚禁play什么的这样很容易掉粉啊队长淡定!

楚云秀V:……小戴你暴露了

唐柔V:小戴,节哀  蜡烛.gif

苏沐橙V:小戴,明年清明我会记得你的  烧高香.gif

叶修V:你们够了  (╯‵□′)╯︵┻━┻雪峰你不说要带我出去吃吗怎么还不回家!

吴雪峰V:马上马上,小队长你再等会,对了,你觉得这件衣服怎么样  一.gif二.gif三.gif四.gif五.gif

慕言:话说吴队,你能保证叶神穿得上身?这家好像是高等服装工作室的店面吧?

吴雪峰V:你说呢  微笑.gif

 

大洋彼端拿着几件衣服示意营业员包起,吴雪峰笑着关了微博,小队长应该快等不急了吧。

他已经可以料到此刻微博上是怎样一番热闹场景,为了避免卡机,还是早早退出的好。

让你们霸占小队长八年光阴还敢对我单独陪伴指手划脚!

叶修是你们的,小队长可是独属我的,即成历史无法改变的呢。

微笑接过衣服走出店面,这些衣服小队长穿起来会不错的。

 

 

 @唯安小熊 

知道为什么有后面一段吗?因为我纯微博写不下去了,摔

果然还是叙事为主微博为辅这种写法更适合我╮(╯▽╰)╭

还是直接加个吴雪峰好了,受平平淡淡影响太大少了邱非好不习惯QAQ不过照顾大家情绪,嘉世新队长要不要改成被拒绝的暗恋呢画圈圈

我完全可以设定吴雪峰工作原因不能完全与叶神一起回国每年也只有春节的半个月长假所以一年聚多离少,因此求婚结婚时只有九个人吴雪峰是在世界荣耀联赛后和叶神单独过了一段时间嘛,这样我根本就不用大修只要用点章节弥补就好

我太聪明了哈哈!

公主公主真的好好看,暗之契约者也是,话说刀剑神域二的上周更新呢!!!

 

19 Aug 2014
 
评论(42)
 
热度(131)
  1. tsuyoshi纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字