all叶三十题主吴叶·微博那些事儿(1)(第十四题)

依据调查结果,平行世界梗。

赠所有选择Y的妹子们,食用愉快

梗由 @唯安小熊 ,唯安GN提供^_^

平行宇宙剧情,与第八题至十三题无关,不喜误入,谢谢

平行宇宙剧情,与第八题至十三题无关,不喜误入,谢谢

平行宇宙剧情,与第八题至十三题无关,不喜误入,谢谢

重要事情说三遍!

 

 

微博控今天一如既往精神抖擞猛刷微博,恰逢第一届世界荣耀大赛顺利闭幕,捧回冠军的国家队队员几乎被塑造为民族英雄——木办法,其他游戏竞技中华国队确实不太给力——铺天盖地宣传让所有人一时不伪装就不敢出门。

叶修对此怨念深深,想当年他可是敢当着所有斗神粉大摇大摆捧着大碗海鲜面坐在街边吸溜吸溜的,可如今竟然硬生生被逼成另一种意义上的“过街老鼠”,满大街荣耀猫咪都盼着逮住这个大福利呢。

相比较其他大神颇为活泼的微博,积累数年,冠军光环加持的荣耀教科书微博粉丝数已然破八位数,不过微博数依旧勉强破十,因此刷到某条微博时,大家第一反应莫过于“卧槽,哪个这么不要命,连叶神的号都敢盗?”

叶修V:我去,衣服到底在哪儿@吴雪峰V

叶神叶神求跪舔:纳尼?这谁?

摸摸叶神小肚子:LS+1,坦白从宽抗拒从严!

叶神叶神天天舔:LS+2,谁敢盗男神的号!滴血尖刀.gif

蔓流云织裳V:只有我一个人注意到叶神艾特的人吗?话说吴雪峰是谁?国家队里没这个人啊?

阿白呵V:LS非老嘉世粉,鉴定完毕!

all叶不是叶all:LSS非老嘉世粉,鉴定完毕!+1

我大叶神必须是总攻:LSSS非老嘉世粉,鉴定完毕!+2,LS来战,我叶神明明是上面那个!

感觉今天也萌萌哒:LSSSS非老嘉世粉,鉴定完毕!+10086,LS报上地址,放学后小树林见!

八台电脑:不要掐CP啦!叶神明明可攻可受嘛,对了,+身份证号!

八个马甲:LS小事情大大的粉?肖叶大法好!@八台电脑,+身份证号X10086

一夜落尽天下秋V:嗯,那啥,知道嘉王朝吗?吴雪峰大大的气功师气冲云水就是当初陪在叶神身边一起创建联盟迄今为止唯一王朝的人啊 @蔓流云织裳V 这是网址→那些年独霸联盟的组合

八台电脑:握手,我也一样萌肖叶啊,总是微笑着看着叶神恶作剧的小事情大大,天哪再也没有我!喜大普奔.gif

……

蔓流云织裳V:唉唉唉我跑去看了下,我勒个去啊气冲云水X一叶之秋竟然这么屌?独霸天下莫过于此,简直双剑合璧联盟版好吗!话说有小道消息说点心大大之所以得以被叶神选中,很大程度上是因为气功方面略有经验莫非不是空穴来风?@方锐V@兴欣V@叶修V@苏沐橙V @陈果V求真相!

 

秋水寒V:我去,楼上简直真的勇士!敢于直面叶神的嘲讽,敢于正视方锐的猥琐,膜拜!不过听楼上这一说,简直西斯空寂!

 

君莫笑你不要笑:西斯空寂+1,@方锐V@叶修V求教当事人!

 

西子湖畔人杰地灵:西斯空寂+2,@方锐V@叶修V求教当事人!我也来个!

 

MiracleV:西斯空寂+3,@方锐V@叶修V求教当事人!叶神天真都我男神啊啊啊!

十年对手相爱相杀:西斯空寂+4,@方锐V@叶修V求教当事人!LS+1.三叔到底什么时候才让小哥出来啊天真都要老了!撇嘴.gif

……

Jun.竹醉__梅子钰V:一看就是没经验的,这事怎么也得找对人啊,看我的@苏沐橙V  沐沐女神求真相,我有已经绝迹的《天职》最初版本哦^_^

十年踪迹十年心:啊拉好主意,LSGJ,@苏沐橙V  沐橙太太我有all叶本x8,求内幕!

一叶知秋V:你们都弱爆了好吗!@苏沐橙V 苏女神我们来群里内部交流,绝对不会让你失望的!

夜雨神烦kzf:嗯,@苏沐橙V 苏队我出身上所有稀有材料+金币求内幕!

叶神马甲:啊啊啊啊啊一上线就是这么火爆的内容@苏沐橙V 苏队我出我和我老公身上所有稀有材料+金币,跪求内幕!

千山暮雪没有雪V:我也来,@苏沐橙V 苏队我出我和我老公身上所有稀有材料+金币,跪求内幕!+1

千里姻缘一线牵V:哈哈一样出把力吧,@苏沐橙V 苏队我出我和我老公身上所有稀有材料+金币,跪求内幕!+2

是叶修不是叶秋:同样添把火,@苏沐橙V 苏队我出我和我老婆身上所有稀有材料+金币,跪求内幕!+3

十台电脑十个马甲:@苏沐橙V 苏队我出我和我老婆身上所有稀有材料+金币,跪求内幕!+4

……

举起火把烧烧烧:秀恩爱自重(╯‵□′)╯︵┻━┻@苏沐橙V 苏队我只有这点饭钱了,请不要嫌弃的收下,跪求内幕+10086

维安小熊V:LS是在求婚吧,汗,另外LS所有人,壕做友!@苏沐橙V 沐沐女神看我真诚的眼睛,告诉我真想好不好 可怜兮兮.gif

……

苏沐橙V:哎,刚打开手机就是一片艾特啊,答应材料的我已经截图咯,到时候直接将材料发到兴欣官方邮箱就好,谢谢合作,我帮你们问问哦@叶修V 叶修哥,你到底在搞什么啊?

叶修V:妈蛋,吴雪峰这个混蛋,到底把衣服放在哪儿了哥找半天了好吧@吴雪峰V 你给我老实交代,今早晨你究竟把我衣服放哪儿了?

蔓流云织裳V:杀

蔓流云织裳V:合影成功好开心,跑圈!

十台电脑十个马甲:首杀

千里姻缘一线牵V:沙发

天天都在拜男神:杀

蔓流云织裳V:233一帮愚蠢的凡人!

到底是秋还是修:一帮手速疯子,泪目  泪奔.gif

维安小熊V:喂喂喂歪楼了,难道没人发现,叶神你是在和雪峰大大同!居!吗!

戴妍琦V:什么,我看到了什么,叶神你怎么可以这样始乱终弃你对得起我们队长吗队长队长你快来叶神要被抢走了@肖时钦V@叶修

叶修V:很好,@苏沐橙V @方锐V@魏琛V@乔一帆V@安文逸V@唐柔V@莫凡V@罗辑V@ 包荣兴V@陈果V 这周雷霆如果抢到了一个BOSS,你们的训练翻倍,而且亲自操刀!我说到做到!

魏琛V:我去哦老叶你这是因为害羞恼羞成怒了吧绝对是!233小戴干得好,很有你们队长的风范啊哈哈要看老叶抓狂一次不容易@戴妍琦V

苏沐橙V:小戴你比赛要有这手速,小事情肯定笑疯了,码字要有这手速,我们该乐die了 无语望天.gif

叶修V:老魏废物点心基础训练加五十遍!小乔去检查!少一赔十!@乔一帆V@魏琛V@方锐V

方锐V:等等关我什么事,老叶你不能这样,做事要公正严明懂不懂!@叶修V  倒行逆施会受天谴的

叶修V:再加二十遍,点心大大你敢说你没教唆老魏?

方锐V:百分百没有啊叶神你看我真诚的眼睛 星星眼.gif

维安小熊V:这简直是真爱啊!

叶修V:呵呵@方锐V LS姑娘,报上ID咱们认识下?@维安小熊V

吴雪峰V:小队长你怎么了?别闹,等会视频,乖!

叶修V:乖你妹啊!哥早就成年了(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

那啥,用了点大家的ID,不满意的直接留言我马上改!鞠躬

17 Aug 2014
 
评论(56)
 
热度(143)
  1. tsuyoshi纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字