all叶三十题·误诊那几天(第十三题)7

@冬天何不来困觉   

 @蔓流云织裳 

“喻队,请问叶修前辈到底出了什么事?”随意找地方坐下,张新杰淡淡发问。

“至于前辈不小心摔跤了,感冒,发烧什么的就不要再说了,如果真是那样,喻队你早就和苏队联系了吧?”肖时钦接话题,“况且,什么情况能让黄少夜不归宿?更重要的是,喻队你竟然没有追究责任呢?”

喻文州不置一言。

“既然喻队不想说,我们就分析下吧,”最后进来的王杰希顺手锁门,“先从我开始吧,好歹也当了这么多年‘宿敌’不是?”

“首先吧,不可能是无关紧要的小毛病,要不然黄少干的第一件事,恐怕是拍照发微博?喻队,我说的对吗?”

喻文州默然,还真是黄少天干得出来的事。

斜睨王杰希一眼,宿敌什么的,简直太让人头痛了,连习惯性日常行为都能了如指掌。王杰希你夸不夸张,粉丝说你们微草如果愿意可以给我们蓝雨一人一系列分析论文难不成是真的?一群变态,叶修你怎么招惹上的。

到了现在我竟然还能胡思乱想?喻文州颇为自暴自弃,这是跟叶修待久了的后遗症吗?

心中狂吐槽,面上却不露半点。

“至于第二嘛,黄少情绪恐怕不是失控,就是出了什么事情,让黄少根本见不了人,换而言之,无法掩饰吧?或者说,黄少过于心直口快,会泄露什么?”

你其实可以直接说成说话不经过大脑的,深知搭档习性的蓝雨队长继续沉默,王杰希你什么时候这么富有攻击性了。

“第三,来苏黎世之前,叶修曾经三令五申队员不得擅自行动,况且更有孙翔唐昊他们的前车之鉴。那么,什么事情会让黄少冒着这么大的风险公然违令?”

漏洞太多我不想吐槽,一帮连心眼都脏透了的!我和少天就出去了一天你们就分析出这么多?真把我们蓝雨的人当BOSS了?

好吧,今天大喜大悲太过了,一定是这样自己才会画风不对。

“根据王队的分析,最大的可能还是叶神有了问题吧?”四大战术大师之一的肖时钦看着喻文州微微闪烁的眼神,笃定开口。

“根据王队提供数据,黄少需要满足上述条件,必须是最亲近的人出问题,还得是大问题。黄少重要的人,应该有父母,战队成员,以及有知遇之恩的魏队,再来就是叶神。如果是黄少父母出问题,黄少一定会闹着订机票回国,所以pass;战队成员出问题,那最多是精神不振,因为他现在赶回去也无济于事,继续pass;哦,对了还有喻队您老,不过现在正好好坐在我们面前,话说喻队你真的没得什么绝症?”

张新杰你够了!有你这么诅咒人的吗!

看着喻文州阴沉的快滴出水的面容,张新杰顿时放心,”看来喻队你很健康,至少没检查出什么,国外这方面准确率相当高,应该是可信的。至于最后的魏队,如今兴欣元老,曾经的远古大神,已经退役的魏琛,如果真出事,叶修至少会有反应。用排除法,最终得出的结论是叶修前辈有事。“

”所以,喻队,你还要隐瞒吗?“

果然是霸图的风格,真是什么都不想说了,回去就亲自支援工会建设,找霸气雄图麻烦去。

”其实吧,喻队肯定也不是故意隐瞒,毕竟喻队对叶神的珍爱大家都是看在眼里,再说了,叶神要铁了心隐瞒,绝对不会让我们看出半点破绽。所以,喻队肯定不会是故意做这种事,应该是叶神有交代吧。对了,叶神到底去了哪儿?喻队给个地址呗,毕竟其他人也都来了苏黎世嘛,再说了,苏队作为叶神的妹妹,怎么也该有陪陪自己哥哥的权利不是?“

肖时钦你很好!你这是在威胁我?!

喻队,这样下去就没意思了啊,台阶都给你了,你就下呗。

真是眼熟的场景,这是风水轮流转吗?!喻文州有生以来第一次反省,平时动不动联合刷叶修是不是太不人道?

叶修我错了,下次一定拉上韩队他们所有人作陪。

”喻队?喻队?“肖时钦笑的一脸温和,只有足够熟悉的人才能看出,这厮是多么心花怒放。

心不甘情不愿开口,”叶修今天昏过去了,我和少天韩队吴雪峰前辈送他去了医院,现在结果出来了,由感冒引发的肺炎,至于医院名字,你们可以给吴前辈打电话。“

”吴前辈的车?“霸图果然和嘉世是宿敌,这才来了多久啊,人家有车拿了驾照爱车就在苏黎世都知道了?

多大仇这么积极打听人家?喻文州不客气挑眉看向坐在椅子上的张新杰。

别告诉我你手上的嘉王朝资料少了!微微活动下手指,迄今为止唯一的王朝,第九赛季前谁手上资料不是堆成山?喻队你何必五十步笑百步。

”是短信吗?黄少发的?喻队不如转发给我们,要是苏队问起,总得有理有据不是?“王杰希重点明显和出身霸图战队的张新杰不一样。

”王队说的是,口说无凭,相信喻队能理解的。“肖时钦倒是找准机会,与微草队长一唱一和,配合得天衣无缝。

喻文州咬牙,别以为我不知道你们打的什么主意,不就是看着少天话多,想多提取点有效信息吗?

相信现在只要把短信一扔,定能摆脱三大心脏,就此轻松休息。

但是,他喻文州怎么敢把短信转发给其他人?

不为别的,黄少天这条短信还真应了”短信“二字,”队长太好了只是感冒导致肺炎!!!“

作为长期搭档的诅咒与剑,他当然能理解,黄少天这句话掐头去尾,补齐后应该是”队长太好了,叶修得的不是肺癌,只是肺炎,由感冒导致。“剩下的就是一堆语气词表现不是绝症的喜大普奔。

要理解差点以为会失去爱人,医生却告诉你,你想多了那毛病靠现在医学很容易就能治愈,不是什么绝症——

大悲大喜后,喜极而泣语无伦次都算轻的好吗?

但问题在于,面前这三位不在现场的怎么可能理解?还要加上苏沐橙?喻文州几乎可以想象这话要被那位知道,他们两要面对怎样的腥风血雨。

”抱歉,少天给的是电话,一时激动没有录音,真是抱歉,现在已经快要十点了,我记得明天要复盘,不早点睡?“跟你们这帮心脏说话真是够了还不快走打算秉烛夜谈还是要我亲自送到各自房间?

逼供三人组对视一眼,既然情报也打听得差不多,还是先走吧,真惹毛了喻文州就不好了。

刚打开门,走在最前面的王杰希就停下了脚步,回头看向拿着水杯的喻文州,眼中是说不出的神情。

王杰希你欺人太甚!

”看来还要在下送送王队?“被折腾半天的谦谦君子明显是彻底爆了,泥人还有三分火气呢!

门口站着的人却惊的喻文州险些蹭蹭蹭后退三步!

周泽楷为什么会在这里?!

他绝对不会以为面前这位只是来交流感情的,绝对不相信!

”前辈,医院,实话!“一向被誉为乖孩子,联盟良心的枪王此时此刻却仿若与一枪穿云合二为一,满满”神挡杀神,佛挡杀佛“。

喻文州毫不怀疑,这要是荣耀,自己的索克萨尔已经被一枪穿云一波带走并且鞭尸了。

”查房时间到了。“不得不说,被韩文清洗礼出来的霸图人心理素质就是过硬。送给今天流年不利的喻文州一个同情的眼神,喻队你好自为之。

”哦,我和你一起吧,路线照旧。“王杰希接口,感谢叶修指定的查房人选之一就是自己。

”对了,孙翔今天发挥不太好,好歹同队一场,我去和他聊聊吧,是不是心理压力太大?“肖时钦也无愧战术大师之名。

喻文州面无表情。

很好,多么精彩的一天,我的爱人吐血昏迷,差点被误会即将阴阳两隔,实在没有勇气等待宣判而心如死灰的躲开医院,最终得到喜讯却告诉我,所谓想太多。平复心情溜回来,想要依据他的愿望而继续帮隐瞒,却面对一场三堂会审。劳心劳力应付完一帮心脏,满心以为可以轻松,门外出现的却是最难搞定的死心眼孩子。

多么出乎意料的剧情,简直可以角逐韩国泡菜游戏剧情或者网上的三流狗血言情剧!

他简直可以和张佳乐角逐联盟第一幸运E了。

我今天出门果然没看黄历!

被刺激的已经麻木的喻文州突然觉得新天赋技能开启,以后一定可以和冯主席淡定谈天。

 

 

 

 

正所谓一张一弛,文武之道。老是虐,总是绷紧剧情咋个可以捏?

喻队以后你可以和叶神谈谈,同时面对心脏联盟与固执枪王的时候感想了,不用谢我,你看我对你多好,前面虐了你两章,现在让你多个与叶神的共同话题,我果然亲妈对吧^_^

12 Aug 2014
 
评论(56)
 
热度(164)
  1. tsuyoshi纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字