all叶三十题·冠军福利(尾声)(第十一题)

这应该算成第八题的前提all叶三十题·荣耀(第八题)(上)

 

 

作为宅男,还是资深宅男,你不能要求叶修有正常的自知之明。

这是所有与会大神的真实想法,无论国内还是国外。

周泽楷很悲伤,前辈答应穿西服,那明明是自己的奖励,为什么给了这么多人看?QAQ不公平,好想把前辈锁起来,今晚前辈明明应该是我一个人的!!!

周枪王无师自通的腹黑了╮(╯▽╰)╭

其他国家的大神也默默咬手绢,为什么中国队领队荣耀打得好,嘴炮强过人,叫阵一级棒,战术顶呱呱,现在连打扮出来都这么好看,就连抽烟嘲讽都好性感。看着自己家的领队,不是花瓶就是外貌不过关,在要不就是现实战五渣聊天废,上帝啊,我不该怀疑您,但真的怀疑,中国队是您私生子吗?为什么好处全是他们的?!

可怜的孩纸们,知道啥叫别人家的领队不?

不自觉就成为了全场焦点的叶修还毫无所觉,依旧是和其他人说说笑笑。看的中国队其他(男)队员恨不得拿床被子把这一举一动都牵动人心,自己却偏偏像阵捉不住的风的男子全部盖起来!

大概是有点热,叶修又再度伸手,白皙的手指几乎和衬衫一个颜色,原本只看看露出喉结的衣领已经能隐约显出锁骨,禁欲又颓靡,不羁而高傲。这是很失礼的行为,但总有天之娇子,他们的任何举措都是理所当然,就像顽石中熠熠生辉的水晶,一眼就能吸引全部视线。

修长的手指拿着水晶高脚杯,嫣红的液体折射出潋滟的光泽,使得完美的右手变得洁净而诱惑,矛盾的体系却更让人有占有的欲望。

喻文州彻底觉得口干舌燥,如果现实中能有名为叶修的液体,即使是鸠酒,他也一定会毫不犹豫的饮下,一定会一滴不剩的舔舐殆尽,不留给任何人品味的机会。

他彻底愤恨这里为什么不是只有他们两人存在,貌似漫不经心的四下转动视线,即使是一本正经的俄国牧师此刻都不敢看向叶修。喻文州心中突然很生气,就像自己的财产被最讨厌的人觊觎,即使他已经是叶修认定的伴侣,他们只能站在遥不可及的地方看着,他也很不开心。

但他没办法干涉叶修的想法,叶修讨厌条条框框的束缚。什么时候有能束缚住风的规则?如果能甘心被束缚,他们都是傲气的人,站在领域巅峰的他们又怎么会接受仅仅占有部分?

既然如此,那就改变其他人好了。喻文州微笑着从身边服务生的托盘中取下两杯饮品,维持着谦谦君子的态度不急不缓走向这半个月一直缠着叶修不放的法国队长,他看这个一直明目张胆宣称“性别婚姻状态什么的,都不能成为我真爱阻碍”的剑客很久了!叶修都当着面和自己接吻了,为什么还要死缠烂打?

一样心情暴差的其他四位玩战术的精神一震,对啊,这次晚会的主题,可不就是交流吗?官方好意,自己怎能不支持,与外国友人“好·好·交·流”下呢?

值得一提的是,虽然职业选手不喝酒,但是还是有点香槟什么的——西方庆祝胜利的常用道具——香槟的颜色与一种果汁饮料颇为相似,和喻文州长期搭伙,照旧看外国觊觎叶修的队员不爽的黄少天直接躲在角落窗帘后,以堪比方锐的猥琐暗戳戳依照1:10的比例,将香槟掺进多种味道淳厚的饮品中。

方锐四下看了下,虽然他的爱人是林敬言,但看着自家队长被拐走,还是被外国人拐走,真是,想想都不爽啊。

林大大,我这可是帮你们队长挡了情敌了,回去后记得帮我向韩队讨要BOSS哦,我们兴欣小门小户,概不赊账啊!

话说因为自家战斗风格,不少国家队员为了保护年轻队员,都把自己看成污染公主思想的恶魔?我大猥琐流果然高处不胜寒,哎,天才都是孤寂的啊,知音难觅,知音难觅啊。方锐啧啧的玩了手围魏救赵。

至于两大女王加八卦党李轩?中国队大神绝对禁止出口,就算是二翔糖糕都不行,更何况至高神叶修?对视一眼,各自找了不打不相识被不经意卖了安利并且同样支持队友内部消化的好基友,三下五除二提示CP将被拆的预兆,至于剩下的,苏妹子表示,只要笑看江山即可。

即使是战力不强的周泽楷,都牺牲颜值拉走了很多盯着叶修目不转睛的妹子眼球。看着被保卫冷汗直冒却依旧不被放过的小周,叶修幸灾乐祸的感慨,还是别长太帅好啊!然后就毫无压力的继续拿过一杯石榴汁啜饮,这味道真心不错,回去要不要给老板娘她们带点,反正公款报销,不买白不买。

只可怜乐乐,刚刚竟然被日本队最看不顺眼的那个战法把饮料泼到了西服上,这是拖着人PK去了?怎么跟黄少天似的?

(张佳乐:我靠,叶修你个不要脸的,我牺牲自己到底是因为谁?!你要真爬墙,你那堆姘头尤其是队长他们能把荣耀联盟拆了好吗!大孙,你在哪儿,求安慰!我快累死了!)

唯一不明事理的大概只有唐昊孙翔,不过作为共队两月余的年轻人,因为战术意识确实而长期被虐,对于几位战术大师的黑化敏感异常,近乎本能,“简直是野兽般的直觉啊!”面对危险,趋利避害是本能。出于难兄难弟,一起扛过枪的战友级队友,唐昊好心肠的拉了下孙翔,示意躲一下。却惊愕的发现,孙翔正死死盯着一个地方,唐昊有理由相信,如果用文艺点的说法,孙翔手中的高脚杯几乎发出破碎前的呻吟。

顺着视线看去,却是澳大利亚的一个青年人,有点眼熟啊,好像也是出道三年?至于职业,唐昊突然想起,这不就是那个差点让孙翔阴沟翻船,风格一样强硬,被张新杰评价为酷似叶修早年一叶之秋的队员吗?

这是要报私仇?孙翔你不是吧,在这儿整,冯主席奈何不了叶修不代表奈何不了我们啊。不过叶修怎么在他身边?还一副相谈甚欢的样子?

唐昊正想问下孙翔,却惊愕的发现,孙翔已经大跨步的冲了过去。唐昊傻眼,这是什么情况?!

孙翔快被气疯了,叶修到底有没有意识到他自己还是中国队领队?对敌人那么好是想干什么?资敌还敢这么明目张胆?你就这么看我不顺眼,宁肯跟敌人说话,也不愿意理我?一叶之秋就算是你的,但在世界赛上把它发扬光大的是我!为什么你从来都是一脸嘲讽的对我?!为什么连一个温和一点的笑容都不给我?!

真碍眼,孙翔恨恨盯着澳大利亚队的小战法。

“孙翔!”叶修看着孙翔手上的青筋与隐隐泛白的手指,立刻意识到不对,“你的手不要了吗?!”

听着叶修异常严厉的话语,孙翔低着头,声音近乎颤抖,“叶修,你有这么讨厌我吗。”

“什么,”叶修皱眉头,这小子到底怎么回事,“孙翔,你又在乱想什么?”

又是这样,在你心里我永远都是这样,你为什么没看到我的进步?

“孙翔!”叶修抱歉的对小战法笑了笑,随后走近孙翔,“你到底怎么回事?今天算是我们的主场,别乱来。”

才没有乱来,明明是你眼中从来没有我!

越想越气的孙翔直接就想离开,也难得抬头,看着眼前挡着的黑礼服,没有多想就要推开,在气头上,也完全没有控制力道。

“叶修!”注意着战友状态的唐昊第一个意识到不对,其实推搡什么的,他和孙翔私下经常玩,但他没想到,孙翔敢对叶修这样。虽然不喜欢叶修,更是被虐的很惨,但唐昊也是极其佩服叶修实力的,他并不希望实力最强的选手之一再度重演当年百花战队孙哲平的悲剧。

看着侥幸被服务生妹子扶着的叶修,其他大神都一时有些反应不过来,头脑中全是空白。尤其是喻文州王杰希张新杰肖时钦周泽楷黄少天几个,他们完全不敢想象,如果没有一个服务生刚好距离不远,平时缺乏锻炼的叶修毫无防备摔倒在铺着大理石的地板上,会发生什么事。

离得最近的周泽楷最快反应过来,煞白着一张脸劈手夺过心爱前辈的手,”前辈!“

随后反应过来的苏沐橙等人也疾步走了过来,“哥哥!”

“孙翔!”看着喻文州张新杰全部收敛起笑容,其他人都不自觉让路,“队长这是,彻底愤怒了啊!”其他人倒也没有心情吐槽震惊过度近乎喃喃的黄少天。

叶修揉了揉有些发疼的肩膀,有些沙哑的向扶住自己的妹子道谢,扭头却看看愤怒跑开的孙翔。

默默叹口气,感慨自己快要变得和大眼一个性质的熊孩子保姆的中国队领队心累,却依旧摸过周泽楷柔顺短发后,轻轻拍着他手腕,示意周泽楷松开。晚会最后一项是合影留念,而且是直播,身为冠军队,他们十二人必须全员在场。张佳乐他并不担心,霸图一向以守时著称,只是还在气头上的孙翔,还是去看看吧,毕竟也是大功臣。

看着叶修追了过去,心脏组员纷纷对视一眼,总是缺乏自知的爱人,果然还是早早用戒指锁住比较好,没了觊觎者,他们也不必要老是远离叶修身边。

以后一定要留下一两个人,不能全数离开了,这种事再来回,速效救心丸都成他们必备药了。

苏沐橙不甘心的撇嘴,又是一个连自己心都没认清的熊孩子,真不想给孙翔机会。

至于最后?孙翔还是按时回来了,只是妆容衣服全部重新换了一套,住同寝室的唐昊反应,孙翔整晚都在打喷嚏,目测感冒,心情却一直很不错。

 

 

 @江南望江北 亲,我把第十二题的点文资格给你,这个福利你满意吗^_^

刷了点喻叶翔叶

27 Jul 2014
 
评论(16)
 
热度(153)
  1. zzfhqsm纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字
  2. tsuyoshi纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字