all叶三十题·冠军福利(上)(第十一题)

恭喜我吧,我又华丽丽的卡文了,TNND又是选择太多下不了手,我勒个去啊!

想看穿西服的叶神。

所以第十一题就送给我自己吧^_^

虽说这梗百分百会撞,但希望那些实力强的太太别计较哦,我就一小透明,求放过啊^_^

 

随着最后一个人倒下,孙翔周泽楷双双长吁一口气,连续三分钟的500apm以上爆发,手酸的几乎没有知觉。如果不是依旧能勉强握住鼠标,低头也能看清,他们肯定会以为身上已经没有这个器官了。

真不知道叶修当时的700多apm是怎么坚持下来的,即使只有短短6.5s,但在此之前也没有低到哪儿去啊。

感受到酥酥麻麻的手感,周泽楷低着头,眼中是几乎要溢出心疼。休息了一阵子,感觉手大概能动一下,才勉强抬着颤抖的手臂,连续试了几次才从读卡器中取出一枪穿云。这点动作几乎耗尽了刚刚恢复过来的一点点精力,周泽楷干脆躺到了椅子上。

最后的对手是韩国队,而韩国不愧为电子竞技大国,即使面对日本代表队时,他们也维持了四胜一平三负的战绩,但面对韩国队,每次都是一场苦战——这次世界联赛在一定程度上借鉴了中国的晋级方式,每一小组四个国家,全部都要打过才行,最后凭积分排序淘汰——更糟糕的是只胜利过一场。

而中国队的决赛对手,正是老牌劲旅韩国队。

尽管疯狂3min,但周泽楷还是有不真实的感觉,看着电脑屏幕上金色的glory标志,感受着完全使不上力的身体,才明白短短的180s并非做梦。

“小周?”比赛隔离间的门被打开,被隔绝的喧哗惊呼传进原本只有键盘跳跃,鼠标点击的昏暗隔间,“还好吗?”

周泽楷微微眯了眼,相比起比赛时除了屏幕亮光的一片昏暗,场馆中的光芒实在太过刺眼,连带走进来的逆光人影也是模糊不清,但从接触到的纤长手指,成功识别出来者的身份。

这样完美的双手,熟悉到每个指节他都能完美描绘,叶修,只能是叶修,也只会是叶修。怎么能不熟悉?他自己都记不清,用自己手指,甚至唇色细腻抚摸过多少次。

他蓦然想起出道时第一次同一叶之秋交手的场景,那是这个时代每个新人都不愿意想起的痛苦。一招一式,一举一动全部被预测压制,即使号称飘忽不定的魔术师都败得凄惨无比,更何况不擅长此道其他人?

即使那一年的嘉世已经不再是前三赛季无敌的传奇,叶修,不,是叶秋,依旧牢牢占据着联盟最高的王座。他就像高高在上的神祇,没人能胜过,更没人能靠近。

突然间,周泽楷不知哪来的力气,一把把弯下腰的叶修拉了进来,为了隔音效果出众而设计的狭小舱门使外边无从窥视。周泽楷紧紧抱住跌坐在腿上的叶修,狠狠蹭着温热的人体,“前辈,前辈”喃喃地蠕动双唇,尽管双眼无神却依旧固执的一遍遍亲吻。

叶修无奈叹口气,轻轻摸着年轻恋人的短发,柔软的发尾,手感异常舒适,“我在,小周,我在。”

“前辈,我终于追上你了。”叶修突然在黑暗中感受到了温热的液体,“小周?”

伸手拉下身后人的头颈,一边伸手拭去左侧脸颊的泪痕,一边吻去右侧的湿润,“我不会再乱跑的,小周。”

轻轻吻了吻周泽楷微闭的双眼,柔软双唇下,可以清晰感受到眼球的跳动。

“现在,我们先出去好吗?大家都等着呢。”轻轻地笑着,叶修意图起身,感受到向下的拉力,有些哭笑不得的凑到枪王耳边,“夜晚还长呢。”

简单的五个字却带着仿若塞壬歌喉的蛊惑,周泽楷迷迷糊糊站起,却连怎么走出来的记忆都没有。

直到他被数之不尽的粉丝欢呼惊醒,扭头看去,聚光灯下,一样几乎脱力的孙翔正半趴在体力最好的唐昊身上,加上黄少天,三人组正在互相吵闹,喻文州、张新杰、肖时钦、王杰希四人微笑对视,叶修正扶着踉踉跄跄的自己,方锐好心肠安慰着因终于夺冠,喜极而泣的张佳乐,李轩同样在张佳乐旁边手忙脚乱掏纸巾。唯二的女选手也在偷偷抹泪。

终于赢了啊。

眼看着周泽楷又有些走神,叶修无奈,等会还要上台领奖呢。

歪头想了想,丝毫没有意识到这个被摄像机无意捕捉到的动作给了多少人致命一击。

难得笑着异常温暖不带嘲讽的叶修再度凑近周泽楷耳边,敏感地带被温热湿气包裹,周泽楷不得不回神。

结果刚回神,就听到叶修耳语,“小周,想看我穿西装吗?”

看着前辈狡黠的眨眼,周泽楷不争气地,脸红了。

 

 

 

好吧,我又给小周发糖了,为什么总是不经意偏向大眼和枪王大大呢?疑惑ing,我明明是主all叶伞修啊?理解不能╮(╯▽╰)╭

24 Jul 2014
 
评论(26)
 
热度(107)
  1. tsuyoshi纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字