all叶三十题·荣耀(第八题)(上)

@云薇云薇 亲你点的是:All叶[我爱的人和初次见面的未婚妻约会了]吃醋梗。但我进行了一定修改,关键词依旧是约会和吃醋——主要是我不想让叶神约N次会,来N次惩罚play,太累了。

真没想到有朝一日写三十题还要分段,我果然是叙述太累赘了吗(累感不爱ing)

 

“叶修,你还在睡吗?”砰砰的敲门声让床上的人痛苦的缩了缩,好吵啊,身子继续往下滑了段路程,小心翼翼藏进了柔软的被子里,虽然不能完全隔绝声音,但是,聊胜于无吧。

“叶修!”外边到底谁啊,敢不敢消停点儿,昨晚分析搞到凌晨四五点,到底谁啊这么龌龊!想死直接上号,不把你杀成1级我不叫叶修。

然后,叶修就把这话直接吼出来了。

其实叶修算的很好,敢来喊他起床的,不是新来的家政,就是叶秋那小子,前者自家是雇主,绝对不用怕,后者,看着一堆辉煌战绩的叶神高冷一笑。

不过这俗话说得好,月有阴晴圆缺,天有不测风云,人有旦夕祸福。千算万算,总的漏了一算。

来叫门的是母上大人,叶修正好处于起床气的无理智状态中。

所以在国内全联盟无奈,国外所有选手头痛的叶修,华丽丽的悲剧了。

看着被母上大人耳提面命要求反省的哥哥,叶秋顿时觉得解放区的天是晴朗的天,多年憋屈,一朝尽散。再想到真正的起因还有自己的推波助澜,顿时觉得天上都要下花瓣雨了。

兴奋万分的叶秋干脆利落的拍照上微博,“混账哥哥你也有今天,天道好轮回啊!”

鉴于邀请赛后叶家急事,所以直接一溜豪车在众目睽睽长枪短炮的记者包围圈中接走长子,叶修与叶家的联系顿时曝光,顺带叶秋的微博粉丝也疯长了一大截。

所以,同样不爱发微博的叶秋,也体会到了当年叶修的待遇,被当成BOSS由众多荣耀粉集火了一把。

暂且不管那一片主体基本是”善恶均有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁“的思想,叶修现在只想去死一死。

母亲大人,我是你亲生儿子,你怎么能把我往火坑推?

去相亲?否管男女老少妍媸美丑,我只要敢去,还能有命活下来吗?

”那啥,妈,我有喜欢的人了。“

”哦,那怎么没带回来呢?“

”额,他们有事。“

”那就是没有了。“

这是什么逻辑?叶修眼神死。

母上大人表示,既然连人都带不回来,那算啥爱人?撑死了友情以上恋情未满,你都这么大年纪了还不找,非得七老八十玩夕阳红是吧!

叶修痛苦万分,狠下决心,决定弃卒保帅,直接出杀手锏,”妈,我不喜欢女的。“

叶母陷入沉默De buff

叶修窃喜,虽然会被说个半死,但总比连着腰酸背痛偏偏还是自己理亏,连说理的地方都没有的好吧。

”我下次给你联系男的好了,但这次你还是必须出去!你不要面子,人女孩子还要,喜欢男的也不是啥大事,反正也没指望你,但不管是男是女,你都必须有个伴!“

这下默然的人变成了叶修,我是该先吐槽母亲你的开放,还是该说你老正为我着想,对了,啥叫没指望过我?我有那么差劲吗!

叶修泪流满面,但不管是男是女,你儿子都不敢去啊!那几位不是省油的灯啊!

我当初到底是哪根筋不对,去招惹这么多人?TM还都答应了!最后还因为害怕交代拖着不愿意带他们见亲家。

自作孽,不可活,古人诚不欺我。肆意横行了三十余年,叶修终于意识到了这一点,真是可喜可贺,可喜可贺。

但叶修还是不敢说实话,允许搅基是一方面,但伴侣不止一人,叶修真的不敢赌。好不容易家人认可了自己的工作,可以团聚一次,他不想再回到冷战了。

感受过一次温暖的人都不会愿意回到冰天雪地中。

所以犹豫了半天,叶修还是老老实实让母亲打扮了一翻,乖乖去见了那妹子。

只是到咖啡厅的第一句话,叶修就是维持着闲散的告知对方,”对不起,我已经有喜欢的人了。“

有刚认出叶修的妹子正好甩了张叶修和那位美女的照片上微薄,听了这话,直接手一抖,把题目打成了”叶神爱人?“并且在女方微笑说的”so?“中,因为激动摔坏了手机。

QAQ苹果怎么这么不争气?想直播后续的妹子哭了。

浑然不知,微博上已经快爆了。

然后,叶修讨厌带手机。

对面妹子为了表示尊重,手机静音了,没开震动。

——论误会是怎么酿成的。

17 Jul 2014
 
评论(13)
 
热度(113)
  1. 懶懶貓兒看萌點纵时光荏苒,愿岁月静好 转载了此文字