适当服软才是正确选择(一发完结)

不想复习,来刷个文吧QAQ,谁能告诉我,我一化工的为啥要学fortune90(╯‵□′)╯︵┻━┻,难道我搞元素分析,还要自个儿编程吗?╭(╯^╰)╮

 @一叶落尽天下秋 亲答应你的伞修原著风HE

本来这篇文我都打算坑了的,但一直有太太在看,我干脆一发完结了事得了。

吃醋梗

——————————————————————————————————

苏沐秋现在很抓狂。

谁能告诉他,作为一个虚胖脸,好吧现在已经不胖了,肤色苍白毫无血色,好吧这叫皮肤好,烟不离手,嗯,的确看上去挺性感,而且还是总开嘲讽的主儿,会有这么多人注意?!本队的总是打扰,但都有了家室,这就就算了,韩国那个战斗法师,叫啥金什么的,你丫的是被虐上瘾了还是咋滴,抖M是病,得治!

还有你,俄罗斯的那个牧师,我承认叶修操作的石不转很好发扬的兴欣战队的特色,背了两十字架,一个十字军审判配合上英勇跳跃把你的守护天使揍得满脸血,但讨教这种事不是应该去找方士谦或者张新杰吗?丫的他一散人你一治疗,有个毛线的经验交流!!!

还有你们,对就说的是你们这对美国兄妹,丫的成天跟在阿修身边口口声声借口探讨如何保养双手,你丫的一女生会不懂这?在给你哥创造机会直说,这么多妹子,云秀沐橙都在,你咋不去?还有你,丫的角色是狂剑吧?连最基本的追人都不敢亲自上,你号真是狂剑而不是只会萌哒哒卖萌的小宠物?别给我否认,普通朋友还让你妹妹请叶修吃巧克力?还是玫瑰的?哄虚空阵鬼呢,鄙视你啊。

还有其他人,你们不都已经没有比赛资格了吗?都出局了还不走?一天到晚呆在这高级酒店,还自费,钱多了不是?而且你们不用训练吗?成天跑我们训练室是想干什么?

最后一点,阿修我拜托你,你的伴侣是我好吧?敢不敢有点自觉!

叶修最近也很不爽。

苏沐秋你是想干什么?打个竞技场,轻轻松松随随意意多好,哥已经老了,你当还是十年前青春年少任意挥霍吗?手速动不动往500飚是什么意思?动不动玩巴雷特狙击爆头还配合双重控制是想干什么?TNND还是在全体队员面前?敢不敢给留点面子?

而且还是打完就走,你造不造黄少天对手速什么的最敏感的?我勒个去啊你走了之后就为这手速问题硬生生烦了哥三个小时,三个小时啊,一口咬定我是故意跟你串通好的在挖苦喻手残,天地良心,绝对没有的事啊,但偏偏不依不饶,我显卡都快烧了,脏心杰又死活不肯叫老韩来镇压,你到底知不知道我有多苦逼?

更搞笑的是你在吃什么干醋啊?那三队是我们的决赛对手好不好?拉着套套近乎咋了?不时PK一二咋了?你怀疑个毛线啊,要真出墙我早出了好吧?你那破墙头都十年没砌了好吧?要出还等现在?敢不敢给我点基本信任?我叶修对天发誓,跟他们接近只是为了收集情报!既然你这么不信任我,那就分开好了,这么忙还给我添乱!

苏沐橙最近也很头疼。

自家两个哥哥怎么突然就冷战起来了?而且叶修哥竟然还把哥哥赶出了房间?沐秋哥竟然直接在所有队友面前给叶修哥难堪?天哪到底发生了什么?为什么还一副谁都不准插手的样子?总不会是有人当了红杏吧?算了,以这两位那高高的城墙,要出来还真不是一般话的困难。

但看着两位哥哥工作依旧一切正常,沐秋哥依旧温和微笑枪系玩得漂亮干脆饭食依旧美味可口是不是配自己逛逛街杀杀价,叶修哥依旧拿着一堆小号混神之领域整理各队资料帮大家查缺补漏与心脏3+2制定战术嘲讽照开PK照打,苏沐橙真心不知道从何下手了。

好在还有个楚云秀,“床头打架床尾和”,一语惊醒梦中人。

鉴于这俩都是好面子,死不开口的类型,苏沐橙趁着打进最后决赛的机会,纠集在两大冷气制造机下深受其害的诸位嘀咕半天,一手移花接木偷天换日霸王硬上弓,成功以一杯特调的血腥玛丽灌醉叶修,然后再给自家哥哥大电话让接人。

沐橙妹子想的很简单,夫妻嘛,能在床上解决的问题都不叫问题。

在这儿就不得不说下叶修酒量之差,一杯酒灌下去时,是晚上九点,被苏沐秋用温水擦拭清洗盖好被褥,直到第二天早上,太阳都把整间卧室照的透亮才醒来。结果一睁眼,就看到苏沐秋昏昏沉沉半靠在床沿和衣入睡。

身下的是软床,轻轻一动身体就是强烈振动,惊醒了看似沉睡的苏沐秋。

昨天晚上看着醉醺醺脸色泛红的叶修时,苏沐秋差点有揍他一顿的冲动。血腥玛丽的基酒是龙舌兰酒,作为喝点啤酒都能人事不知的叶修,作为知名烈酒的龙舌兰,一杯灌下去又要睡多久?

也不知道叶修到底怎么回事,平时喝了酒就很乖睡过去的人昨晚上却格外折磨人。在用温水替叶修擦拭身体进行清理时,不停胡乱扭动,双手还乱抓个不停,自己的衬衣都被扯乱拉开了好几回,不客气点说,简直像邀请。

因为担心会醉宿呕吐而特意留下的苏沐秋,真心觉得过了这一晚,自己已经可以改名叫柳下惠了。

醉宿引发的头晕,让一向强硬坚持的叶修难免脆弱了几分,反应也没有那没快。看着沐秋半枕在床沿,只觉得一阵心疼,还难免有了几分郁闷,又不是不准你睡我身边,这么强硬,是给谁看啊。

“到底是谁把我赶出房间的?”被一看就是在走神的叶修伸手拉上床,听着爱人不自觉的抱怨,苏沐秋真心考虑,让他在床上躺一天的可能性。对于霸图粉的口号,苏沐秋如今是真心赞同,叶修这人,实在不是一般话欠收拾。

被久违的拥抱唤回意识,身体的疲乏让叶修也难得躲开,直接把头埋在苏沐秋怀中,“沐秋,你为什么不肯相信我?”软软的声音配上点鼻音,说不出的委屈。

本来还有一肚子气的苏沐秋直接被一击净化,服软了?叶修服软了?向来号称嘲讽全联盟,首席MT的叶修竟然服软了?苏沐秋差点起身寻找退出——今天一定是我打开副本的方式不对。

不过在愣神时,肩膀上的疼痛直接让他明白,这的确是现实,

低头一看,原来是叶修等得不耐烦,直接在肩膀上啃了自己一口,还一脸无辜,眨巴着大眼睛带着水雾看向自己。痛苦抑制住本能,阿修看来还没真正清醒啊。

“阿修你还好意思说,你就不敢收敛点嘛?看着那一堆成天缠着你的,你知不知道我有多想把他们全赶出去?”

继续借着酒精装无辜的叶修偷偷眨巴了下眼睛,感情,这问题,还真是吃干醋?

“尤其是那个战法守护天使,老围着你打转,而且你竟然还毫无顾忌的吃了玫瑰巧克力,我送你的你都没吃过好吧。”说着说着,苏沐秋也有点委屈了,这事能全怪我吗?

巧克力?好像,貌似,大概,还真有这么回事?我勒个去你拿出一盒就随口一问,我还没来及开口就被你身边那几个金发妞抢了,你丫的自己招花惹草招蜂引蝶的事,哥还没给你算呢,成,正好好好算算老账。你自个身边都美女不绝,还有脸追究我?

”如果我没记错,沐秋大大这美女电话也收了百十个了吧?“懒得装下去,叶修恢复冷冷的声音,直奔主题。

”什么?拜托她们只是路“突然收口,叶修这是在,吃自己的醋,”阿修你这几天不会是,故意“

”哼。“叶修倒是一脸不爽,”怎么,我就这样了,有意见?“扭头就要转过身不再搭理。

苏沐秋赶快用双臂固定住,直接吻了上去,都说到这地步,对叶修而言肯定已经是极限了,还不抓紧机会,难不成还要继续冷战?

有赖于良好的隔音环境,其他人倒是没有意思到发生了什么。

后续有五:

第一,叶修醉宿太厉害,几乎睡了一天,饭都是苏沐秋给他带回去的。

第二,苏沐秋搬回原房间了,而且以后几天,总算没有继续放冷气。

第三,叶修好像不小心感冒了,连着穿了几天长袖高领的衣服。

第四,因为叶修感冒,那几位常与叶修纠缠的外国友人被苏沐秋接待了,连着口头、账号卡切磋好几天,倒是都老老实实离开了。

第五,叶修和苏沐秋一起外出了一趟,就此,苏沐秋身边美女一夕消失无踪。

不管如何,沐橙都很开心,两位哥哥终于不冷战了。

 

 

 

 

 @琴月冰罗河 我把那一番完结了^_^

其实打上all叶标签时,心虚了半天-_-///

29 Jun 2014
 
评论(7)
 
热度(90)